![]() |
Merry Christmas!
Всем - если среди нас есть католики, протестанты или просто любители (вроде меня) - отмечать все праздники подряд - так вот - всем счастливого Christmas! (чтобы с Рождеством не путалось)
And it is a kind of Christmas story, 'cause her name was.. Annie Christmas! - Jim Steinman, "Whistle Down the Wind" :))) |
Merry же :)
Ну дык ... эта ... опа ... присоединяюсь :)
Всем merry-merry :) А практика праздновать все подряд - правильная практика, вот только если православные праздники тоже все отмечать - спиться недолго :) |
1 файл(ов)
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям:)
Вот, нарисовала по поводу наступающих праздничков картиночку:) Всех люблю:)))) |
For this could be the night
When children rule the world - Jim Steinman, "Whistle Down the Wind" Станем сегодня немножко детьми! :))) |
А мне Санта-Клаус кассету с Джозефом подарил, это потому, что я себя весь год хорошо вел!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь! Ну,типа, с их Кристмасом:)
|
Felice Natale!
Собственно, сабж:)
Вспомнилась история. Как-то на первом курсе мы ставили у кого-то в комнате елочку. И решили энто дело отметить;) Через 2 часа сообразили, что сегодня Кристмас. По этому поводу решили поговорить по-английски. Получилось не очень, практически у всех английский был второй. Тогда начали поздравлять друг друга с ентим самым Кристмасом и Новым годом на изучаемых языках. По кругу. Примечателен набор: Французский Португальский Итальянский Бирманский Испанский Японский. А теперь, как на фотографии, найдите меня:) ЗЫ: и слава Готту, что не было носителей китайского и арабского! ЗЗЫ: офф-топик, конечно... Просто вот вспомнилась рождественская история...:flowers: Как жаль, что нет в смайликах еловой веточки или Дед-Мороза! |
Какая прелесть! Предполагаю, что язык был французский... Правильно? :)
А мне вот вспоминается, как мы должны были ехать к друзьям на дачу - причем, в принципе, мы там были, но вот зимой дойти от электрички сами явно не могли. В итоге, обшарив буквально весь поселок и не найдя искомого дома, приготовились встречать New Year на станции - благо, уже на часах было без двадцати. Нас спас какой-то человек, которому именно в это время пришло в голову выгулять собаку... Вот так оно бывает. :) |
Не-а, Volta, не угадала;)
А насчет НГ на станции... Вот у меня есть мечта - встретить НГ в поезде или в самолете. Только я боюсь, что напьются все, включая машиниста\пилота, и нам будет кирдык:p Вот такая вот мечта идиота:p |
Не знаю, не знаю...
Мои родители летели в 5 часов утра 1 января в США (!), уверен, что пилоты отметили, но все было хорошо :)
|
А какой язык? Ну скажи, интересно же! :)
Что касается самолета/поезда - разве что в кругосветке... А то представь: едешь ты, скажем, в Магадан, и из компании - исключительно два пьяных мужика из соседнего купе... Ох, ну и картинка - кошмар. |
Gherа, язык был итальянский? :)))
|
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 06:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru