Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Merry Christmas! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=169)

Майор 24-12-2001 16:40

Merry Christmas!

Всем - если среди нас есть католики, протестанты или просто любители (вроде меня) - отмечать все праздники подряд - так вот - всем счастливого Christmas! (чтобы с Рождеством не путалось)

And it is a kind of Christmas story,
'cause her name was.. Annie Christmas!

- Jim Steinman, "Whistle Down the Wind" :)))

Don 24-12-2001 16:43

Merry же :)

Ну дык ... эта ... опа ... присоединяюсь :)
Всем merry-merry :)
А практика праздновать все подряд - правильная практика, вот только если православные праздники тоже все отмечать - спиться недолго :)

charisma 24-12-2001 21:11

1 файл(ов)
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям:)
Вот, нарисовала по поводу наступающих праздничков картиночку:)

Всех люблю:))))

Майор 24-12-2001 23:42

For this could be the night
When children rule the world

- Jim Steinman, "Whistle Down the Wind"

Станем сегодня немножко детьми! :)))

belart 25-12-2001 11:04

А мне Санта-Клаус кассету с Джозефом подарил, это потому, что я себя весь год хорошо вел!

Volta 25-12-2001 12:26

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Станем сегодня немножко детьми! :)))

Это мы, значит, в рамках детства так безобразно себя вели этим вечером? :) Бедный ребенок впереди совсем затух от нас. А вообще - и вправду, хеппи кхристмас. Так, кажется? :)

Acer 25-12-2001 14:05

Присоединяюсь! Ну,типа, с их Кристмасом:)

Ghera 25-12-2001 16:01

Felice Natale!

Собственно, сабж:)
Вспомнилась история. Как-то на первом курсе мы ставили у кого-то в комнате елочку. И решили энто дело отметить;) Через 2 часа сообразили, что сегодня Кристмас. По этому поводу решили поговорить по-английски. Получилось не очень, практически у всех английский был второй.
Тогда начали поздравлять друг друга с ентим самым Кристмасом и Новым годом на изучаемых языках. По кругу. Примечателен набор:
Французский
Португальский
Итальянский
Бирманский
Испанский
Японский.
А теперь, как на фотографии, найдите меня:)

ЗЫ: и слава Готту, что не было носителей китайского и арабского!

ЗЗЫ: офф-топик, конечно... Просто вот вспомнилась рождественская история...:flowers:
Как жаль, что нет в смайликах еловой веточки или Дед-Мороза!

Volta 25-12-2001 16:41

Какая прелесть! Предполагаю, что язык был французский... Правильно? :)
А мне вот вспоминается, как мы должны были ехать к друзьям на дачу - причем, в принципе, мы там были, но вот зимой дойти от электрички сами явно не могли. В итоге, обшарив буквально весь поселок и не найдя искомого дома, приготовились встречать New Year на станции - благо, уже на часах было без двадцати. Нас спас какой-то человек, которому именно в это время пришло в голову выгулять собаку... Вот так оно бывает. :)

Ghera 25-12-2001 16:47

Не-а, Volta, не угадала;)

А насчет НГ на станции... Вот у меня есть мечта - встретить НГ в поезде или в самолете. Только я боюсь, что напьются все, включая машиниста\пилота, и нам будет кирдык:p

Вот такая вот мечта идиота:p

Acer 25-12-2001 16:55

Не знаю, не знаю...

Мои родители летели в 5 часов утра 1 января в США (!), уверен, что пилоты отметили, но все было хорошо :)

Volta 25-12-2001 17:02

А какой язык? Ну скажи, интересно же! :)
Что касается самолета/поезда - разве что в кругосветке... А то представь: едешь ты, скажем, в Магадан, и из компании - исключительно два пьяных мужика из соседнего купе... Ох, ну и картинка - кошмар.

Майор 25-12-2001 17:16

Gherа, язык был итальянский? :)))

Acer 25-12-2001 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Gherа, язык был итальянский? :)))
Так не честно, методом перебора. Все равно угадала :)

Время GMT +4. Сейчас 06:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru