![]() |
Вольта! С днюхой! :)
Ну если в аське я был не первый, то здесь точно первым буду! :-))
Нат! С днем рождения поздравляю, счастья-радости желаю и всего-всего-всего на дороге твоего... то есть твоей. :-)) Творческих успехов и вообще. :-)) :flowers: :flowers: :flowers: |
С Днем рожденья!:)
Мои найтеплейшие поздравления, Наташ, ура!:) :flowers: Пусть все сбывается, и на душе будет теплей, чем на улице, в том числе благодаря любимой музыке и любимым людям, которые рядом! :flowers: :ale: :disc: :candle:
|
И я, и я ПРА-ЗДРА-В-ЛЯЮ с Днем Варенья!!!!!!
И да не иссякнет потоу твоих переводов 8-)))))) :ale: :ale: :flowers: :flowers: ррррррр мяу :D |
Не имею чести знать лично, только визуально - видела на концертах и фотографиях, но все равно присоединяюсь к подздравлениям. Пусть все теплые пожелания форумовцев и не только их, которые есть и которые будут, сбудутся!!! :ale: :ale: :ale:
|
Наташа, с днем рождения! От всей моей души!
Успехов и достижений - до самых небес!!!:) :flowers: :) :flowers: :) :flowers: |
Ната, поздравляю тебя с днём рождения... Что тут ещё можно сказать... От всей души желаю тебе счастья, понимания, верных друзей, хороших переводов и как можно больше солнечных дней... Цвети :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers:
|
Натка!!!! :love :love :love
Слов нет. Короче. С ДНЁМ!!! Желаю, чтобы у тебя всегда были такие ужасные, невыносимые, занудные, пафосные, фиговые и любящие друзья, как я! :-))))) |
:ale: :ale: :ale:
Поздравляю! Пусть все сбудется! :ale: :ale: :ale: |
Я старый солдат и все такое:))) С днем рождения, Наташ:) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Ну как тут можно не присоединиться?
А поскольку пожелали уже всего, что только можно было, то просто ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!:ale: :flowers: :ale: |
Я знаю этого человека давно, со всех сторон и не по наслышке... :)) Так много хочется ему пожелать, что после нашей сегодняшней двухчасовой беседы с Вольтой, я честно ответила на вопрос "О чем вы говорили так долго?" - "Я поздравляла Нату с днем рождения!":D :D :D
В общем, ты и так все знаешь, правда, дружище? :) Троекратное майорское УРРРРА!!!! прилагается! :))) :love :love :love |
Наташа, с днем рождения!
Успехов тебе во всем!:) :flowers: :flowers: :flowers: |
Урррррря!!! Ната, с днем рождения!!!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Присоединяюсь ко всем ораторам. :)
Пряников! Много! :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
Обычного и заветного! :) |
| Время GMT +4. Сейчас 04:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru