![]() |
Carmina Burana Open Air Opera.
Никто не хочет сходить? Это действо состоится 19 сентября в 21.00, площадь "Крокус-сити". Для удобства зрителей до начала (с 19:30, от ст. метро Тушинская) и по окончании мероприятия (с 23:30, до ст. метро Тушинская) будут организованы бесплатные автобусные маршруты.
Билеты должны быть от 300руб. Но пока мне на сайтах попадались только от 600руб. Возможно в какой-нибудь из перечисленных на сайте театральных касс еще есть билеты подешевле, но не уверена. Более подробная информация на сайте http://www.fnac.ru/event.asp?sect=66&event=607 |
Re: Carmina Burana Open Air Opera.
Цитата:
|
Re: Re: Carmina Burana Open Air Opera.
Цитата:
Можно и так. А если пойдешь, сможешь купить и мне билетик за 300-600руб? А то совсем нет времени - зашиваюсь на работе. |
Птеро, я тоже не смогла выбраться за билетом. Я на улице бываю в такое время, когда приличные кассы не работаю:) Сегодня вот приятельница мне билет купила, я не успела ее предупредить, что еще один нужен.
Извини:( |
Цитата:
Извинения приняты :) Ладно, может все-таки выберусь, хотя очень не уверена. А если нет... ну не в первый раз приезжают и не в последний. |
Ура!!!!!! Мне все-таки удалось выбраться и купить билет!
|
Ну дык....и как все прошло.....
|
пока плохо
рецензии убили - может, на самом деле было не так холодно, фальшиво и бессмысленно? расскажите:)
|
Re: пока плохо
Цитата:
А ссылочку на рецензии можно? |
ммм....надо отделить котлеты от мух:)
Мухи. Начало спектакля задержали почти на час. С учетом того, что все это должно было начаться в 21.00, то сами понимаете, с половины десятого народ стал думать о том, как добираться после представления домой. Личным транспортом владеют не все. Было ужасно холодно, начни они вовремя, можно было бы закончить к 23.00, когда поднялся ветер. Зачем-то сделали два отделения. С антрактом в 15 минут. Первое отделение называлось "Viva Verdi". Кто посещает топик про оперных певцов, знает, что я очень люблю Верди....но не в компании с Карлом Орффом. Как сказала моя приятельница: "Верди на разогреве публики - это круто!":) Видимо, Верди послужил еще и разогревом для хора. Хор звучал кошмарно в первом отделении. Понять, что они поют было невозможно (исполнялись хоровые номера из вердиевских опер: Трубадур, Набукко (так испортить Va, pensiero"!, Сила судьбы, Травиата). Оркестр был примерно в таком же состоянии - они все силы приложили к тому, что сыграть ГРОМКО. О слаженности звучания как-то забыли. Поводили микрофоны - то ли их разворачивало от ветра, то ли операторы с ними что-то делали - звук получался как в плохой записи, то громче, то тише. Солисты (тенор, баритон, сопрано) были откровенно плохи. Теперь котлеты. Кармина Бурана - произведение, которое от театрализованности, даже некоторой ярмарочности и лубочности постановки только выигрывает. Согласитесь, не всем дано оценить текст на вульгарной латыни:):) А в постановке была и яркость, и зрелищность народных представлений, средневекового кукольного театра, где разыгрывались не только религиозные мистерии, но и сценки из жизни. Мне понравилось, что хор нарядили в одеяния монахов-грегорианцев, и это факельное шествие хоть и было несколько затянуто (ну очень уже было холодно) давало возможность немного приобщиться к духу средневековья. Мне показалось, что ко второму действию и хор и оркестр уже справились с собой, потому звучали лучше. Ну и от наличия бенгальских огней, салюта, огненных шутих, огня и стреляющей пушки такие представления только выигрывают. Подвожу итог - мне больше понравилось, чем не_понравилось:) Но вот с Верди - это они зря:) |
Re: Re: пока плохо
Цитата:
ой, точно щас не скажу, но я читала на Газете. |
Время GMT +4. Сейчас 22:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru