![]() |
Нотр-Дам де Пари (сезон 2003-2004)
предыдущее обсуждение:
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=777 |
Happy new year...
Не ожидала, что предложение так оперативно внедрят в жизнь... что ж, давайте начнем с чистого листа?
|
и все же про пресловутый клип
я не успела там сказать, догоню дискуссию тут:)
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что с бросанием каменьев в конкретного артиста уже есть некоторый перебор, топик вроде называется не "Опусти Маракулина по мере сил своих". Почему бы не вспомнить, если речь о клипе этом идиотском, про участие в нем сладкоголосого Постоленко, всеми уважаемого великолепного Ли, солирующего в песне Дерова, певицы высочайшего класса и педагога с солидной репутацией Теоны Контридзе (интересно, чтобы сказали о ее засветке на Фабрике звезд, случись ей пройти кастинг) и других товарищей. Они никого не разочаровали, себя не опустили и в зрительскую душу не плюнули, один АМ за крайнего, как всегда. А ведь он там даже не поет. Есть в таком внимании к Саше плюсы какие-то, но все хорошо в меру. За все свои, и не только свои:(, ошибки и просчеты он заплатит сам, а к его профессиональным возможностям никакого отношения участие в продюсерских шутках не имеет. Рановато поминальные свечки зажигать и устраивать обличительную панихиду по Таланту, не оправдавшему надежд. Талант никуда не делся, и вкус кстати тоже. Я не хотела Сашу грузить этим, но спросила, раз уж позвонил, - мол, я хочу транслировать твою позицию, потому что поднялся шум уже, говорят то-то и то-то, и интересен твой взгляд на ситуацию. Ничего принципиально нового Саша мне не сообщил, он согласен, что это пОшло, и относится к затее без всякого энтузиазма, но не видит причин для истерики. Слишком уж серьезно все восприняли это дурачество и быстры на суд, надо было или не надо отказываться, со стороны легко делать выводы, но не так все просто, надо думать. Нельзя рубить с плеча, не будучи в шкуре самих ребят. Они просто "веселились" (ц) и отрывались, не придавая особого значения происходящему, - стебалово есть стебалово, при всей вульгарности. На результат еще посмотрим. м-ль Фролло, респект и гран мерси за мудрую лояльность. :ale: |
Марин , ты обижаешься совершенно напрасно :o Шуточный проект , если уж на то пошло , можно и на другую тему сделать , согласись . У меня и сомнений не было , что АМ понимает пошлость всего задуманного , наверное и неловкость какую-то испытывает . Пик интереса к ЭТОЙ теме уже , как мне кажется , прошел , что это баронессу вдруг торкнуло так - непонятно . :rolleyes: А то , что споют хорошо , я уверена , при наличии таких-то голосов ... :) Вот только когда же это можно будет увидеть?:rolleyes: Если вдруг станет известно - сообщи пожалуйста :)
|
все сказала
Кать, какие обиды, о чем ты:) Клип скоро появится наверное, если узнаю заранее - сообщу.
|
Баррикады, баррикады...
Марин, а вот ради интереса, как ты думаешь - за что на эти баррикады действительно следовало бы полезть артисту? Чисто гипотетически. Есть что-то или вообще нет?
|
ну доколе?
Лен, мне эта тема обрыдла. Что за любовь у нотровской публики к истерикам, в которых нет смысла никакого?:mad: Мы можем что-то изменить? Нет. Зачем тогда так долго муссировать сабж про злосчастный клип, и увидеть-то его не успев?
По поводу баррикад - я люблю пафос, когда он уместен. Все, что касается реальной подоплеки, проходящее цензуру публичностью, я передала, остальное из области той самой отвлеченной теории, рассуждать о которой я не возьмусь, и незачем это. Хочешь знать, до каких границ простирается его жертвенность, - спроси у Саши сама. :candle: Это всего лишь стебный ролик. Это не главная роль в гомофобском фильме, и не участие в стрип-шоу в качестве звезды. Давайте уже успокоимся. Клип скоро пойдет в эфир, наверняка будет ротироваться довольно поздно, но кто захочет - ознакомится, и после этого будем оценивать. Если найдется, что нового сказать. Пошлость не перестанет быть таковой от бесконечного поминания этого слова. А Саше не станет приятней от бесконечного трепа в пустоту, плодящего негатив. Он тысячу раз прав в своих реакциях, опять убеждаюсь. |
Безотносительно обсуждавшейся персоны (кстати, так и было задумано - не всё же о нём) - господа, как вы видите пределы послушности артистов продюсерам? Режиссер должен быть просвещенным деспотом, это ясно. А вот коммерсант-хозяин? Где граница, за которой лояльность себя уже не оправдывает?
|
Ну не знаю, для этого ли формата обсуждение вопросов компромисса в искусстве. Моя позиция такова: каждый сам для себя решает и каждого ждет своя награда.
|
Re: ну доколе?
Цитата:
А вот это, черт возьми жаль! Видели мы Яременко с "Делайлой" Ледиз найтовой, так это было высокое искусство, хотя и стриптиз... |
Это действительно искусство , потому что там нет никакой пошлости , есть какое-то оэорство , задор , игривость и ... красивое мужское тело :D Я уже несколько раз на Валерия Васильевича любовалась ;):love :flowers:
|
почему бы нет:))
Цитата:
ну чего уж там, никто бы против не был посмотреть, если со вкусом:D :mask: :cool: |
По телевизору, на фабрике, показали "увольнительную" Сетиковой в её труппу в театр. Там её очень тепло встретил Яременко.
IMHO, в десять раз лучше голос для роли Квазимодо... Не знаю, как на сцене в качестве актера, но голос мне понравился. |
Цитата:
Да... послушала я его фанеру и подумала: "Ну вот, и дернуло же его 13 августа вживую петь..." :D А как актер он меня заинтересовал - вот пойду теперь в Моссовет Ярему слушать... ;) |
Юль , а в Моссовета он тоже "вживую" поет!;) Тебя он как актер заинтересовал? Тогда иди на какой-то другой спектакль с ним , где он не поет :) Например , "Шрам" , там же , в Моссовета , или в Сатирикон на "Ladies` Night ". Хотя для меня он хорош везде , а в его Иуду я просто влюблена , не умаляя достоинств Дерова в том же Иуде (имею в виду голос :))
|
Время GMT +4. Сейчас 23:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru