![]() |
Ника, Hb и СДР!!!
Зашел на форум и обалдел - до сих пор никто не завел топик!..
Ник, с днем рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются, главное - не переставай мечтать! Поздравляю! :-) :flowers: :flowers: :flowers: Пожелания здоровья и пр. оставлю другим, но заранее к ним присоединюсь :-) |
Ники и Queer, с днем рождения.
Праздник у двух хороших людей - это вдвойне здорово.:) :flowers: :flowers: :flowers: |
Ника, с днюхой!
Традиционно всего-всего-всего и побольше-побольше-побольше. :-)) |
Наша вам признательность с кисточкой... пусть в твоих волосах на всю зиму сохранится теплое летнее солнышко. С днём рождения!
:flowers: :) :flowers: :) :flowers: а все проблемы лесом: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
с ДР!
Ники, солнце, с ДРом тебя! Присоединяюсь ко всем желающим, и надеюсь поздравить лично!
Счастья, радости, любви, хорошего настроения! :love :ale: :love :ale: |
Чудесная дата для чудесного человека:) :flowers: :) :flowers: :) :flowers:
Всего-всего тебе, Ники!:ale: :ale: :ale: |
Ники!
От всех наших СэроМаксовских сердец поздравляю тебя с праздником столь уникальным по своей природе и столь редким, что именно в этот день виновник торжества становится волшебником , к которому стекаются просьбы желающих осчастливить его и сделать его жизнь еще прекрасней, чем она есть... и на исполнение этих пожеланий у тебя будет целый год... так что фронт работ определен, действуй! Здоровья денег и любви..и времени чтобы всем этим успеть воспользоваться! Успеха и удачи во всех твоих начинаниях:))) Ваша Донна Роза:))))))):flowers: :flowers: :flowers: |
С Днем Рождения 8-)))))))
Да не испишется перо пишущего 8-) Всего, всего, всего :ale: :ale: :ale: |
С днюхой!
:ale: :ale: :ale: |
Присоединяюсь к поздравлениям:)
Всего самого лучшего:ale: :ale: :ale: |
Я - присоединялкин к поздравлялкам. Всего те вери гууд!
|
Братик Вася! Узнаёшь брата Колю? - Узнаю! Узнаю брата Колю!!:D (копирайт из очень хорошей книжки)
На самом деле, я вру, потому как я - безымянный братец. Ну да неважно.:) Братан! :D С Днём Рождения!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Чёрт, братанам, вроде как, не положено цветы дарить....ну ради ТАКОГО случая.....;) *внутренний голос* Хорош дурью-то маяться!!!!!!!! Ладно-ладно, всё, больше не буду.:) Посему - просто и понятно: Ника! Поздравляю тебя, солнце, с _твоим_ праздником, который - урррррааааааа!!!!!:) :D - по совместительству стал и нашим тоже, потому как ты же не откажешь нам в возможности бурно порадоваться и шумно попраздновать Твой День Рождения?!!!!! ;) :D Всего тебе, что хочется, и пусть дорога будет без ухабов и колдобин, небо - без тучек, а жизнь - без неразрешимых проблем и с верными друзьями под боком. :) :love :love :love :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: |
Ну, я-то уже сегодня имела доступ к телу юбиляра...
тем не менее - не могу же оставить дорогого друга без троекратного майорского УРРРРРА!!!!! ;))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :love :ale: :love :flowers: :love :ale: |
Я имела только телефонный доступ, что, безусловно не считается! А посему - друг, нет, Друг, нет - ДРУГ!!! С днем, и пусть все сбывается и будет - самое-то главное - разнообразным! Ура:) :love :love :flowers:
|
Дык же да, блин... НИКИ!!!! Банзай!!! :) ^__~
Такатори ши неееее :-)))) |
| Время GMT +4. Сейчас 10:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru