![]() |
Иль, с днем рождения!!!
В апреле 1909 года Иннокентий Анненский написал:
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света. За почти сто лет эти строки произносились тысячи раз. Но кому есть дело до этих абстрактных тысяч? Сегодня эти стихи звучат для тебя. И больше не нужно никаких слов... С днем рождения, Иль... |
Солнышко! Звездочка!
С Днем Рождения Тебя! Пусть твои идеи имеют обыкновение претворяться в жизнь, твои цели приближаться, твои желания исполняться, твои мечты сбываться, твои друзья дружиться, а любимые любиться...ой чего это я...!!! Короче , С Днем Рождения! ну ты ж понимаешь, я буду не я если не пожелаю своего любимого фирменного: Salud Dinero Y Amor Y el Tiempo Para Disfrutarlo! te quero mucho :love :ale: :flowers: :D |
И слово слышно. И кричится оно тысячами голосов. И слово это - "ПОЗДРАВЛЯЮ!"
|
поздравляю...
.. и желаю всяческих успехов, в первую очередь творческих:):ale: :flowers:
|
Поздравляю , поздравляю !!!:flowers: :ale: :flowers:
|
с ДР!
Инночка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю творческих успехов, новых интересных идей и образов, и времени для их воплощения :) , просто успехов по жизни, счастья, любви :love , а также оставаться всегда такой яркой, неповторимой и очаровательной ! :love :love :love и много :ale: :flowers: :ale: :flowers: !!!!! |
Салют, салют!!!
Инна-друг! Братец Загреб! Вот и я с утра пораньше спешу поздравить тебя с замечательным днем! Будь он хоть десять раз такой хмурый и холодный, но ты имеешь обыкновение привносить искру во все, с чем имеешь дело! И это замечательно! Пусть энергия и талант никогда тебе не изменят - равно как и друзья. В последнем - в нас, то бишь - можешь быь уверена!!!
Ура тебе!!! :D :ale: :D :ale: :D |
Троекратное майорское УРРРРРА!!!!!!!!!!! хорошему человеку!!! Инна! Просто будь счастлива!!!! :))))
:love :ale: :love :ale: :love :ale: |
Re: Салют, салют!!!
Цитата:
Lots of love :love |
Привет!
Как тебя зовут? :))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) ))) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! С Днем Рожденья! Иль! (ты видишь, я знаааю как тебя зовут! |
О прекраснейшая, удивительнейшая, великолепнейшая Иль!
Хотя мы никогда и не встречались, но молва донесла до меня слухи о Вашей несравненной красоте и таланте! Примите поздравления от скромного парня с несовсем благозвучным именем.:ale: |
Инна, с днем рождения!!!
Успехов во всем.:) :ale: :ale: :ale: |
Иль, звездочка, с днем рождения! :ale: :ale: :ale:
|
Вот и я, наконец-то, сюда добралась! :)
Знаешь, пожедать хочется ужасно моно, а на ум взбредает только почему-то вот это детское: счастья, любви и много алкогольных напитков! С Днем! :) ':flowers:' ':flowers:' ':flowers:' |
Я тормоз, конечно, но...:)
Инна, с днем! Всего!:flowers: :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 05:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru