![]() |
Москвичи!Подскажите, пожалуйста...
Я очень люблю выступать в спектаклях.
В этом году я заканчиваю музыкальную школу:p, и хочу в следующем году поступить в театральную школу:flowers:, т.к мне надоели школьные сказки... Москвичи! Подскажите, пожалуйста, какую-либо хорошую школу!:love |
Я, хоть и не москвичка, но посоветовала бы тебе Щукинское училище.
:) |
А я бы посоветовал Базиловское училище... =)
|
Э...Спасибо, большое...
А это где? И... мне нужна школа! А ещё мала...;) |
Москвичи! подскажите, где на Горбушке продают видео Нотра, Ромео и Джульетты и др. френч. мюзикалс, а также их же dvd ? Очень надо, помогите!!!
|
В общем вопрос не по теме, но мне тоже интересно =)
|
Хочу вам сказать что на гобушке на том этаже, где продаются диски можно найти и Ромео, и Джульету, и даже Квазимодо! причем и на видео и на СD. кстати мюзиклы (музыка, не видео) там не только на франц. но и на итальянском, испанском и еще каких-то языках!! На англ. там только униженные и оскорбленные, или что-то вроде того! А вот на видео (франц.) там есть и Али-Баба и даже по-моему Маленький принц и много всего интересного! но если кто-то там увидет Ромеои Джульту на англ. - срочно сообщайте мне, как ярой фанатке!!!
|
Номер лотка кто-нить знает? Точный? А то бродить по горбе и распрашивать глупых продавцов мне влом =) вот такой я ленивый...
|
Время GMT +4. Сейчас 03:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru