![]() |
Lord of the dance
Народ, кто из Питера, не знаете, там билеты еще остались или как в Москве?
|
А что это такое вообще ?:rolleyes: :)
|
Ну как бы так получше сказать :). Очень известное танцевально-музыкальное шоу, ирландские танцы в осовремененном стиле. Есть такой сборник "The Best Themes Of The Greatest Musicals Of The World", одно время все на развалах валялся, так вот там первая песня - Carrickfergus - как раз из "Lord Of The Dance".
Они только что были в Москве, уехали в Питер. Они уже не первый год приезжают. Я бы сходила еще раз, даже в Питер бы не поленилась ехать :). Еще существует изумительная видеокассета с записью их выступления, просто потрясающе. Здесь в Москве все-таки и сцена очень маленькая, и состав труппы небольшой, зато живьем :). |
Точнее, существуют как минимум четыре записи (изданы на VHS и DVD) их выступлений: Lord of the Dance, Riverdance, Feet of Flames, Gold.
Если надумаете на них идти, имейте в виду, что состав труппы по сравнению с прошлым годом очень сильно изменился. Не в лучшую, естественно, сторону. В моей любимой Gypsy вообще было какое-то позорище -- солистка все время бежала впереди музыки, а потом споткнулась и почти упала, коснувшись рукой сцены. Во втором акте, правда, она танцевала хорошо... В общем, впечатление осталось такое: - Пап, а существует ли Lord of the Dance без Flatley? - Нет, сынок, это фантастика... :(((( |
Так он же грозился в этот раз сам танцевать!
Я бы надумала идти, если бы мне кто-нибудь рассказал, как в Питере достаются билеты :). |
Как интересно... Оказывается, сейчас существуют три труппы LOD: "Troupe One" ездит с гастролями по Европе (именно она приезжала к нам), "Two" -- по США, "Three" -- сидит в Лас-Вегасе. В следующем году появится четвертая и она будет гастролировать по Азии и Африке. Информации о составах трупп нет.
|
Наконец-то кто-то открыл топик!!! Как большой почитатель ирландского танца и всяких там Lord of the dance и Riverdance, я этому безусловно рада. Кстати, на шоу в Москве была два года назад и в этот раз. Это конечно неплохо, если видишь в первый раз (точнее, о чем это я - это фантастически!) Но после того как все это изучишь досконально, остается только смотреть на то, как меняются костюмы и слегка - номера, путем "старое вино - в новые мехи".
Кстати, если кто в этот раз были, то должны были видеть танц-группу на разогреве. Это "Иридан" Поделитесь впечатлениями, зайдите на сайт www.iridan.ru |
| Время GMT +4. Сейчас 22:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru