![]() |
песня
Всем привет! У меня очень важный вопрос: не знает ли кто - где и как я могу достать русскую версию песни из "Нотра" - "Ты - гибель моя"??????? ОЧЕНЬ ПРОШУ- подскажите, пожалуйста, как достать...
Самая прекрасная, гениальная композиция.... Заранее спасибо. |
Напишите мне на мыло - быть может, я смогу помочь :)
|
У моей подруги есть....короче!
Пиши мне на fleurdelys@bk.ru. |
Пишу - у тебя адрес заблокирован:- (((((((((((
|
Там точка в конце адреса - Вы ее не скопировали попутно, случайно?
|
Действительно, я не заметила. Уже все в порядке:-)
|
Цитата:
Я получила твоё письмо. Так что, проверь мыло.;) |
Всё что есть по русской версии:
http://members.lycos.co.uk/romeoetjuliette/music/ndp/ Пока без пароля =) |
Понимаете, у мнея нет возможности на компе слушать, вообщем, можно ли песню на аудиокассету или диск? А у Вас есть все партии Клода?...:(
|
Цитата:
На русском? =) |
Ты - гибель моя....
Да-да, на русском! Только бы "Гибель" у Вас была бы на русском, ну и вообще замечательно, если у Вас есть все его партии на русском...:( :( :( :love :love :love
|
Хм... ну если я в ближайшее время куплю диктофон и билет на Нотер, то может быть в сети появятся все партии Фролло =) Но, же пер, что в диктофоне слишком много полупроводников, которые точно заметит их хитрый сканер =\
|
И что же делать?:( Выйдет ли когда-нибудь русская версия лицензионная на аудио? Не знаете? Очень хочу услышать Сашу Голубева - такой голос - глубокий, бархатный, а уж "Гибель" услышать в его исполнении... Хотя, в принципе, все равно, мне лишь бы достать на аудио эту песню на русском:( :( :( :love
|
Цитата:
Хм... думаю, что выйдет, кде-то к 2005-6 году =) Наберитесь терпения =) Цитата:
А нельзя ли качнуть эту песню, нарезать её на болванку, прийти к друзьям, у которых комп с звуковухой, колонками и сидюком и прослухать своё творение =)? |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 08:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru