![]() |
Новый год!
Дело в том, что я отнюдь не уверена, что попаду в Инет в уходящем году, а потому: всем, кого я до этого не увижу, позвольте пожелать в году наступающем всего-всего-всего, а нашему форуму - еще двадцать раз по столько посетителей, и всех таких же хороших, как мы! :) Люди, я вас всех поздравляю и люблю! :love
|
Отлично, что завели такой топик!
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору - от своего имени и от имени Сонечки - она сообщила мне... эээ...совой (то есть мылом), что не сможет до конца ея студенческих каникул попасть на форум, а ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось всех тут поздравить и всем всего самого лучшего пожелать. Вот.:flowers: |
Еще одна сова!
Ну, я-то тут буду до победного конца - но присоединяюсь, чтобы поздравить тех, кто будет вдали от виртуального пространства! :)))
Джу ни синьен хао! (Желаю хорошего Нового года!) Люблю вас всех. Всегда Ваш, Майор |
хао-хао!
Присоединяюсь! Тоже буду до победного, но раз пошла такая пьянка.... С Новым годом! Наливай!:p
|
Ой-ой, тут налили без меня!
Ну... эта... с чувством глубокого удовлетворения поднимаю этот бокал (тьфу, т.е. рюмашк) за всех бойцов форума, безвременно ушедших на Новогоднюю передовую :)
Я здесь еще до завтра, но всех заранее поздравляю! Люди, у нас действительно классная тусовка! Так держать в Новом году :flowers: :love :flowers: :candle: :candle: :candle: |
И я тоже хочу всех поздравить заранее, потому что я тоже буду где-то неделю отсутствовать в инете:)
|
Присоединяюсь!!! Гип-гип ура, товарищи! :candle:
|
С новым годом уважаемые! Всем успехов!
|
С новым годом!
С наступающим новым годом, мюзикломаны, мюзиклофаны и мюзиклофоны! :D
Побольше вам хорошей музыки, творческих успехов, новых идей, всем кто учится- поменьше стрессов и побольше пятерок :D , всем кто работает- побольше зарплаты и поменьше работы :) , и просто хорошего настроения, радости, счастья и новых открытий! Все вы очень милые, замечательные, интересные люди, надеюсь мы будем общаться и встречаться ! :D :love :love :flowers: :flowers: Виолетта |
Это я сначала думал, что буду до победного конца. Но провайдер решил иначе. В любом случае
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всего самого-самого в новом году и желаю, чтобы он прошел так, чтобы потом не было обидно за бесцельно прожитый год! |
а я тоже "по-ненашему" умею...
Цитата:
Шетиие лахэм шана това умуцлахат! (пусть у вас будет хороший, удачный год) поздравляю всех, желаю этому сайту и этому форуму дальнейшего процветания в следующем году! удачи! |
Хеппи нью Йеа!
Сабжъ!
|
Я тоже присоединяюсь ко всем и вношу свою лепту в поздравления на разных языках:
HEAD UUT AASTAT! |
Ну, поcтфактум...Felice Capodanno!!!
С трудом по кнопкам попадаю :D А из Вологды, как выяснилось, СМС-ки не отправляются...:( А я так старалась!!! |
| Время GMT +4. Сейчас 21:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru