![]() |
Концерт звезд "Notra"
В последнее время по тв мелькает реклама про грандиозный концерт звезд российского НДДП и Метро, которые решили почтить нас своим присутствием. Не подскажет ли кто - что это за концерт и стоит ли вообще посещать это действо?
|
Очень интересно!!! А это - в Москве будет? Я чего-то не видела, к сожалению, рекламы... Ну...в любом случае, я очень хотела бы увидеть сие предприятие - я ведь не видела русский "Нотр"....:(
|
А как это действо называется?
|
Цитата:
"Ночь со звездами мюзикла "Notre Dam de Paris".... в рекламе мелкают лица Петкуна, Дыбского, Маракулина и т.д. неа.. будет не в Москве, заграницей даже. в Харькове... |
Вот что отрыл на форуме оф. сайта:
Цитата:
http://www.ndp.ru/cgi-bin/board/boar...=archive&bid=2 %)))) |
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- афиши: "Ночь со звездами мюзикла "Метро" и "Нотр Дам"" и т.д. и т.п. Это типа выбираешь актера и проводишь с ним ночь?? Или как? Узнайте пожалуйста!!! Вечно Ваша.... -------------------------------------------------------------------------------- Ну... Честно говоря, именно такой была первая мысль, пришедшая мне в голову, когда я увидела название действа... Да, поаккуратнее обозвать это надо было... :rolleyes: |
Не бывает пошлых мыслей, бывают пошлые уши =) (народная поговорка)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru