Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ale, с днем рождения! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1839)

charisma 08-12-2003 01:55

Ale, с днем рождения!

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Я понимаю, тема озаглавлена слишком формально. Но - чукча не писатель:))

Я придумываю тебе поздравление уже полчаса. Получается либо очень пафосно, либо двусмысленно;)) А хочется - чтобы сердечно и искренне. Утешает только то, что твои друзья найдут для тебя самые верные слова и пожелания. Не буду лишать их этого удовольствия. Я заранее готова подписаться под всеми их поздравлениями:)

У меня к тебе только одна претензия - ну почему ты забралась так далеко?! Почему мы не можем себе позволить такой мелочи - поговорить за чашкой чая, находясь в одной и той же георграфической точке?

Я очень надеюсь, что когда-нибудь эта чудовищная несправедливость будет устранена. :ale:

Марина 08-12-2003 06:57

sink me!:)

Поздравляю замечательную именинницу, истинную гордость стрельцовско-анжольрасского племени и оплот мюзиклового содружества:) Пусть все быстрые стрелы новорожденной попадут в цель:) Счастья, гармонии, сильных (и приятных!) впечатлений от жизни и искусства и вдохновения тебе, милая Наталья!:ale: :flowers: :candle:
Не могу не присоединиться к сетованиям на расстояние! Но мы верим, что это временно:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:ale: :ale: :ale::elka::ale: :ale: :ale:

Ale 08-12-2003 08:46

:love :love :love

Эх... :)))) Вот так из дней рождения и получаются настоящие праздники! :)))

Я тоже хочу в вашу географическую точку! И вообще! :)) И, стреляя, постараюсь целиться, эээ, как можно лучше. :)) Спасибо! :)) :love :ale: :love

Katrin_S 08-12-2003 09:17

С днем рождения , Наташ ! :ale: Удачи всегда и во всем !:ale: :ale: :ale:

Hari 08-12-2003 09:58

*смущённо прокашливается* В общем, так.
Подставляй уши ;-)

P.S. И отдельные поздравления от Мишеля :-)

Maxim 08-12-2003 10:48

Поздравляю!!!:ale: :ale: :ale:

Clyde 08-12-2003 11:02

Наташ! Я тоже не хочу говорить пафосно (хотя мог бы).
Поэтому просто -
С ДНЮХОЙ!

И :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Fleatly 08-12-2003 12:10

Слов нет, а сказать что-нибудь хочется... Поздравляю... и действительно, ждём сокращения расстояния до минимального:)))

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Ghera 08-12-2003 13:01

Наташа!
А знаешь ли ты, какой ты подарок! Самый замечательный! Чудесный! Ве-ли-ко-леп-ный!:):):)
Я вообще должна умеит говорить, но просто теряюсь, а хочется сказать так много...
Вот тут с тобой хотят пить чай. Так вот, сегодня пожалуй, стоит выпить за тебя чаю с земляникой. Пусть у тебя все будет так же землянично:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

WwWwW 08-12-2003 13:19

Наташа, прими поздравления из Новороссийска. :flowers:

С тобой легко, приятно и интересно общаться. :)

Желаю тебе оставаться умным собеседником и хорошим человеком. Успехов, здоровья, тепла, любви! :flowers: :ale: :flowers: :ale:

Petruccio 08-12-2003 13:56

с д.р.

Поздравляю!
Митька сейчас в Москве, но, наверное, также присоединяется :) Через месяцишко, надеюсь, будет в твоей географической точке и сможет выпить чайку ;)
:ale:

Сова 08-12-2003 14:54

Поздравляю!
:ale: :ale: :ale:

bernerdog 08-12-2003 17:29

Я тоже присоединяюсь:ale: :love :ale: :love :ale: :love
Я очень рада знакомству с тобой:flowers: (пусть и виртуальному).
Удачи тебе в жизни.

pterodactyl 08-12-2003 19:45

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Поздравляю!!! :ale: :ale: :ale:

Gabrielle 08-12-2003 22:30

Присоединяюсь ко всем теплым словам, которые прозвучали в адрес именницы. Я не имею чести ее знать, но раз такие люди так ее поздравляют....
В общем, за здоровье хороших людей: нас так мало осталось:)
З.Ы. Сова, я по тебе скучаю, а ты молчишь....

Время GMT +4. Сейчас 16:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru