![]() |
Выборы в Гос. Думу по версии Форума на Musicals.ru
Сразу скажу, что первый голос в опросе будет не моим :)
Не сразу скажу, что просто интересно было узнать о политической раскладке у нас на Форуме. Если кого-то напрягает сей опрос, то извините, забейте и просто отправляйтесь в топик с поздравлениями Ale (если вы ещё там не были) и поздравьте хорошего человека с Днём Рождения :) Кстати, если опрос не напрягает, то поздравить всё равно можно :) Всем спасибо! |
"Никак не ожидал он такого вот конца..." (с)
Я проголосовала за СПС . К сожалению , ни СПС , ни Яблоко не проходят... :( :( :(
Зато мэр у нас остался прежним , по крайней мере хуже не будет , что радует :):):) Традиционно расстроена приличным процентом , проголосовавших за ЛДПР :( То , что коммунисты будут на втором месте - естественно ожидалось , при этом Зюганов завел свою неизменную песню о подтасовке и фальсификации результатов ;) , такое впечатление , что он просто не знает других слов :D Итог ощущений после произошедшего : РАЗОЧАРОВАНИЕ :( |
Re: "Никак не ожидал он такого вот конца..." (с)
Цитата:
Согласен. :( С обеими цитатами. :( "Яблоко" и СПС в последнее время мне напоминают семьи Монтекки и Капулетти... Так что "чума на оба ваших дома..." :mad: |
Итог ощущений после произошедшего : РАЗОЧАРОВАНИЕ
А вы надеялись на иной исход?!:)
|
Я наивно себя убеждала , что должно же быть хоть что-то хорошее , это ведь так приятно ждать изменений к лучшему , но не сложилось ... :( Теперь морально к следующим выборам будем готовиться ;)
|
Re: Итог ощущений после произошедшего : РАЗОЧАРОВАНИЕ
Цитата:
А почему бы и нет? :) Цитата:
Я морально готов на следующие выборы не ходить. Незачем. :( |
Я совсем не в курсе , что там этот блок Родина собирается натворить?:rolleyes: ;)
|
говорят
Они, говорят, с ЛДПР похожие программы имеют... :(
|
Цитата:
Отобрать "природную ренту" у олигархов - это из разряда фантастики. А вот более реальные планы - это ужесточение валютного законодательства и возврат к прогрессивной шкале подоходного налога, о чем они уже и заявили. :( |
Так я и предполагала , что гадость какая-нибудь :(
|
Лично я от лидеров Родины ничего умного не слышала. Так, бред один. Все отобрать и поделить. Пенсию повысим, зарплаты повысим и т.п. Только вот ни слова о том, каким образом (если не считать поделенных денег)
|
Справедливости ради надо сказать, что экономическая программа у "Родины" есть. Ее не может не быть, так как там Глазьев. Я считаю, это один из немногих людей в нашей стране, который верно понимает все ситуацию в экономике России и имеет системное представление о том, что нужно делать. Я читал две его книжки и давно его наблюдаю - очень умный дяденька. Как я понимаю, его идея - сделать в России то, что делали в свое время в Японии и Юго-Восточной Азии и что тогда назвали "экономическим чудом" этих стран (резкий экономический рывок, целенаправленной развитие перспективных отраслей науки и техники за счет жесткого государственного регулирования отдельных экономических процессов).
То, что эти умные вещи не говорились на дебатах, мне лично понятно. Легче поливать грязью Чубайса. Что меня лично беспокоит в "Родине" - это как такой уважаемый мной человек как Глазьев оказался в такой разношерстной и несимпатичной (мягко говоря) компании. |
Re: говорят
Цитата:
Ничего подобного. |
зря, но надеялись...
Сначала я даже не поверила, когда стали результаты объявлять. Потом разозлилась, потом просто стало обидно очень. Никогда нам не выбраться из той задницы, в которую т. н. "народ" сам себя помогает всяким ублюдочным товарищам проталкивать:mad: :(
|
Цитата:
После его ухода из правительства Гайдара он в другой компании и не оказывался. Кстати о Рогозине, это лучше читать без купюр. http://www.compromat.ru/main/rogozin/rubezh.htm А правые оказались трусами. Что Чубайс, который в одной газете говорил одно, в другой - другое. Что Явлинский, который вместо защиты своего покровителя обзывал его одной из голов мутанта. Ему мужик, между прочим, настоящий мужик, денег дал. Не испугался, кстати. Глупо не испугался. Отберут все и к параше посадят лет на десять. За попытку модернизации государственного управления. |
Время GMT +4. Сейчас 11:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru