![]() |
Фотографии со дня рождения Майора
В обчем, на них можно посмотреть тут:
Портреты я повешу немного позже, в разделе харизматические художества, а пока можно полюбоваться на наши групповые снимки:) http://people.musicals.ru/alena.html |
Ура!
Ура! Наконец-то! :))) Классные фотки - ждем портретов с нетерпением! :)
|
Объясняю поименно: по фотографии второй в первом сверху ряду (надеюсь понятно).
Первый ряд: Семен (здесь не замечен), Volta, belart, Queer. Второй ряд: Маша (здесь не замечена), Violetta, Молоков, Zero Janvier, Alice, Mайор. Третий ряд: Acer, Клайд, charisma, Ghera, Don. Уффф... нас было много. (На заднем плане - мама Майора :))) |
По поводу торта...
... для тех, кто не знает, рассказываю: свечи на торте
были заколдованы и не задувались! Они каждый раз загорались снова! Пока заклятье не сняли, борьба с ними была бесполезна! :))) |
еще немного фоток:)
Все, можно смотреть портреты:)
http://people.musicals.ru/portrait.html Если что-то не открывается - скажите:) Ахтунг! Все, кто неуспел принять участие в этой затее или не доволен результатами (почему только одна фотография???, я такая некрасивая:( мне на фотке лет сорок:() обязательно будут перефорографированны:))) если кому-то хочется сделать из фотки аватар (картинку под ником - обращайтесь ко мне:)) |
А в рубрике "день рождения меня" не открывалась на увеличение первая фотка...
|
:)
все, исправлено:)
|
Круто! Alice - звезда сезона (почти на полном серьезе). Из замеченных неисправностей - линки сверху на соседние страницы.
|
:))))
Клайдик, ссылки исправлены:)
|
Цитата:
|
Alice - настоящая колдунья :)
|
А вообще - все хороши! Violetta похожа на Марлен Дитрих, а Ghera - я уже говорила, хотя она и обижается - на Julie Zenatti из одного клипа, где лично мне она кажется очень хорошенькой :)))
|
А вроде народу больше было заснято. Или остальные не получились?
|
Цитата:
Ага, ага, осталось только завыть дурным голосом Mes quatorze printemps sont pour toi... И это в мои-то не буду говорить сколько:D |
Спасибо! :)
На Марлен Дитрих - это приятно, спасибо :)
Мне фотки понравились- жаль не все получились. Сharisma хорошо фотографирует, а у меня вот часто фотки какие то размытые получаются :( |
| Время GMT +4. Сейчас 20:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru