![]() |
С наступающим!
Собственно, сабж.
Пусть новый год будет намного лучше предыдущего, пусть все, что не сбылось, не случилось, не срослось, сбудется, случится, срастется в 2004. Пусть не только у вас, но и у всех дорогих вам людей все будет окей. Короче, банально, но - здоровья, счастья, любви и денег. Ну и, конечно, пусть в 2004 местом встречи по-прежнему останется форум musicals.ru:flowers: :ale: :love :) |
споем?
1 файл(ов)
Should auld acquaintance be forgot,
And never brought to mind? Should auld acquaintance be forgot, And days of auld lang syne? And days of auld lang syne, my dear, And days of auld lang syne. Should auld acquaintance be forgot, And days of auld lang syne? We twa hae run aboot the braes And pu'd the gowans fine. We've wandered mony a weary foot, Sin' auld lang syne. Sin' auld lang syne, my dear, Sin' auld lang syne, We've wandered mony a weary foot, Sin' auld ang syne. We twa hae sported i' the burn, From morning sun till dine, But seas between us braid hae roared Sin' auld lang syne. Sin' auld lang syne, my dear, Sin' auld lang syne. But seas between us braid hae roared Sin' auld lang syne. And ther's a hand, my trusty friend, And gie's a hand o' thine; We'll tak' a cup o' kindness yet, For auld lang syne. For auld lang syne, my dear, For auld lang syne, We'll tak' a cup o' kindness yet, For auld lang syne. :elka: :elka: :elka: |
Присоединяюсь к Сонечке! Подпеваю WwWwW и даже подыгрываю на пианино и на нервах соседей!
Ребята, всего вам самого-самого хорошего. Пусть мечты сбываются! Пусть проблемы обходят стороной! Пусть счастливые минуты складываются в счастливые часы, счастливые часы - в счастливые дни, а счастливые дни - в счастливую жизнь! Света, тебе особые поздравления как хозяйке и как очень интересному человеку. Надеюсь, в следующем году мы обязательно увидимся. |
ура:)
Пусть наступающий наступит не больно, а приятно:) :elka: всем всего!:) :ale: :candle: :elka:
|
Поздравляю всех с наступающим!!! Пусть все тревоги, волнения, неудачи и невзгоды останутся в году уходящем, а наступающий год подарит только счастье, радость, исполнение всех желаний и прочие приятности :)
Удачи всем и успехов!!! Здоровья!!! И ессесно.... ЛЮБВИ! И пусть процветает этот форум и его создатели!!! :flowers: :ale: :flowers: Еще раз с праздником и всего самого-самого-самого-самого!!! :D :elka: :candle: :love :flowers: |
Всем-всем-всем! :))
Чтобы дальше было только лучше. :)) А все, что хуже, было подальше. :))) :elka: :ale: :elka:
|
В Новом Году всем нового счастья , новых радостных впечатлений , новых встреч и новой музыки . :elka: :ale: :elka: Хорошо будет , если появятся новые друзья , хорошо - если старые друзья станут вам только ближе и дороже !:love :elka: Я от всей души этого вам желаю !:ale: :elka: :love :ale: :elka:
|
Всех поздравляю с наступающим... желаю исполнения желаний... банально... но так хочется, чтобы они действительно сбывались....
Ну, для тех, кого знаю лично ещё одно пожелание - пусть наши встречи в новом году не сократяться, а напротив... всех люблю.... http://optusxmas.optin.com.au/cgi-bi...nkyou =p.html |
И я присоединяюсь!!!
Хоть и редко я захожу, но от того не менее рад поздравить!!!
Особое спасибо WwWwW за "Олд ланг Сайн" - я давно искал ноты! Итак! С НОВЫМ ГОДОМ! И споем же "Олд ланг Сайн" ... Забыть ли старую любовь И не грустить о ней? Забыть ли старую любовь И дружбу прежних дней? Давно ль топтали мы с тобой Траву родных полей, Но не один крутой подъем Мы взяли с юных дней! ------------- Пусть нам будет что вспомнить в новом году, когда он станет старым! |
С Новым годом, ребята!
:elka: :-) |
Товарисчи! Всех с Новым Годом! Празднуя наступление года Обезьяны самое главное утром первого числа не оказаться в обезьяннике!!! :))
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
Поздравляем всех из заснеженного города Ижевска :). Уже отметили и по местному времени, и по московскому. Желаем всего-всего. Чтоб у вас всего было много. Больше хорошей и разной музыки.
(Птиц) И не только музыки. Всего остального тоже. Чтобы только прибавлялось, а закон компенсации не действовал - то есть не убавлялось. С Новым Годом! (Кстати, Ижевск не такой уж заснеженный:)) (Гера) |
С наступившем уже 2004 годом:))) Если у кого прошлый год получился на троечку, то пусть этот будет как минимум на четверку:)) А вообще, желаю всем, чтобы все в жизни складывалось отлично:)
От лица администрации обязуюсь оставаться самой ненавязчивой администрацией в рунете:)) Ну и вы тоже, дорогие наши жители форума, не подводите:)))) |
С нас тупившем...
Старый был для всех очень разный, для одних хороший, для других не очень. Пусть новый год будет тоже разным. Для всех хорошим по-разному.
|
Дорогие люди! С новым годом!
Я не знаю, что пожелать, потому что сколько людей, столько желаний. И пусть желания в этом году сбудутся. Вот :-)) :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: И пореже ходите лесом. :-))) :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
Время GMT +4. Сейчас 01:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru