![]() |
Переводы Гоблина: много часов хорошего смеха вам обеспечено:)
Недавно, вот посмотрел "Братву и кольцо" и "Две сорванные башни". Так хорошо не смеялся я уже давно:) Признаю, что эти фильмы более менее интересны только с таким переводом.
Несколько дней назад, увидел на прилавке "Шматрицу", но не купил по причине недостатка финансов, которые очень часто в последнее время поют романсы:) Кто знает, сколько вообще у Гоблина переводов, поделитесь впечатлениями! :) |
А на сайте Гоблина смотрели?
|
А где такое чудо?
|
Цитата:
|
Большое спасибо!
|
А я уже скачала Ш-матрицу с Емула.
Очень весёленький фильм, есть конечно и слишком грубые фразы, причём без мата. Но впечатления не портит.. Действие там такое, могу вкратце рассказать, для тех кто не знает. Сбежавшие из псих- больницы Нео и команда думают, что ещё идёт Великая Отечественная война и они прячутся от фашистов в подводной лодке под Берлином.:D |
Цитата:
А я вот сегодня купил, буду наслаждаться;). А что за Емул, все говорят, говорят, а я, признаюсь, ужасно краснея, что никогда не слышал об этом:( Расскажите?:) |
http://www.emule-project.net/
Клиент для одной из популярных пиринговых файлообменных сетей (eDonkey). |
Спасибо! Сейчас же займусь этой ссылкой:D
|
у-у-у-ух! Гоблин молодца!!!!!!!! теперь он мой кумир после Володарского!!! Два дня назад с подругой смотрели Шматрицу, так потом щеки болели :D ну это надо же было такую гигантскую работу проделать! респект! мой глубочайший респект Гоблину как от коллеги (гы)! :flowers: а уж музыка...м-м-м-м-м :D :D :D
|
Да, вещь действительно потрясающая:D.
Мой любимый момент - когда Нео(не помню, как его зовут в Шматрице), заходит в комнату, а там у окна его Морфей ( а к а Морфиус) дожидается, и в этот момент звучит песня "Шоколадный заяц":). Великолепно!;)!!!!! Предлагаю подумать, какие ещё сцены в различных фильмах можно таким образом "откорректировать":). Например, во время просмотра второго Поттера, мне пришла в голову одна мысль - когда Гермиона превращается в кошку, можно поставить песню Марии Ржевской "Когда я стану кошкой":)))))))! Давайте пофантазируем:cool:! |
Цитата:
как тебя там :D |
Время GMT +4. Сейчас 18:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru