![]() |
Президент родился, да здравствует президент...
Собственно, хочется выразить свои соболезнования человеку, ставшему на год старше, мудрее, опытнее... :)
гы-гы-гы... А если серьёзно, то в этот день мы празднуем день рождения самого президенистого президента всех времен и народов. Будь! :love :ale: :love :flowers: :love :ale: :love |
Поздравляю.
Всего хорошего, чего сам себе желаешь, ну и чтобы президентство твое пожизненым было, во как.:flowers: |
Президент, ну почему у тебя не отвечает телефон? Значит так, мое первое пожелание: чтоб у тебя никогда больше не было проблем со связью с подчиненными! И второе - неси радость людям! Неси больше радости! Мы тебя за это и любим, у тебя есть такое свойство - быть нужным. :love
|
Ваше Президентство!.. Ой... я просто теряюсь... но в моём кафе Вам всегда немедленно и бесплатно подадут царскую водку :love
|
Что бы пожелать?
Аааа, чтобы у президента с народом всегда было взаимопонимание!
С днем рождения :flowers: |
Официальные поздравления от имени нашей телекомпании!!! (Roger-Roger)
И троекратное майорское УРРРРА!!!!!!! от меня лично! :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: Да здравствует Президент!!!! |
С днем рожденья , мой любимый ... Президент!:love :love :love
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:ale: :flowers: :ale: :love |
ура!
Господин Президент ! Еще раз поздравляю Вас (уже прилюдно:) и еще раз желаю вам всего - всего самого замечательного!
:love :love :love :love |
Ур-ра Президенту!!!:):):)
Ур-ра, товарищи!:flowers: :flowers: :flowers: |
Нет, ну смотрите, сколько зимой выдающегося народу навылуплялось:)))) Поздравляю:)))):ale:
|
И я тоже присоединю свои скромные поздравления г-ну Президенту:):ale: :ale: :ale:
|
Доброго ангела всех жаждущих музыки - с замечательным праздником! :) :flowers:
Пусть все, что надо, сбывается, а что не надо - НЕ сбывается. :) |
С днем рожденья!
:flowers: :flowers: :flowers:
:) |
Желаю, чтобы все посылки приходили вовремя, так же, как и все денежные переводы, и чтобы работники твоего родного почтового отделеня не возненавидили тебя окончательно :) :) :) И всего остального, чего тебе пока не хватает в жизни. С днем рождения!
|
Время GMT +4. Сейчас 09:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru