![]() |
о спорт!
Т.к. на этом форуме есть топики и о футболе, и о фигурном катании, пользующиеся больой популярностью, то предлагаю выяснить, какие виды спорта больше всего нравятся здешним обитателям.
И кого из спортсменов мы больше всего любим? |
Я смогла проголосовать только за фигурное катание, хотя, помимо него мне еще нравятся хоккей и велоспорт (шоссейный).
|
Я тоже. А мне еще нравится синхронное плавание, прыжки в воду, художественная и не только гимнастика, конный спорт
|
Имеется в виду смотреть или самим заниматься :)?
В любом случае одним тут не ограничивается, конечно, но вообще-то я люблю спортивную эробику и акробатический рок-н-ролл. Фигурное катание, акробатика, спортивная гиманстика - короче, практически все зальные некомандные виды спорта. |
Я голосовала за синхронное плавание:)
а вот моего любимого вида спорта здесь тоже нет:) И кстати. Конный я тоже очень люблю:) |
Ага, а еще я забыла добавить теннис, художественную гимнастику и наверное еще много чего :))
Цитата:
А какой? Лично я сама больше всего люблю Ф-1. Причем болеть уже стала не столько за конкретных гонщиков (хотя и за них тоже), сколько за процесс в целом. А вот еще интересно, зависит ли то, насколько нам нравится спортсмен, от его национальности? То есть понятно, что во время крупных международных чемпионатов все болеют за своих, но все же? А если бы эти свои не были своими? Или вот например, если русская Анисина выступает за Францию - то за кого мы больше болеем - за них, или за Лобачеву-Овербуха? |
За Анисину =))
Просто потому, что интересней и лучше катается.
Хотя там, где не особо разбираешься и не очень интересуешься (биатлон какой-нить, теннис...) - болеешь за своих =) С другой стороны, помимо объективного критерия "кто лучше" и национальных симпатий, все равно есть абсолютно иррациональные предпочтения. Я знаю, что Шумахер гениален, но терпеть его не могу и болею (-ла) за Хаккинена, Монтойю, Райконена. Навка и Костомаров - чистые "наши" да еще лидеры сборной - я их так же терпеть не могу и болею за болгар =))) Хотя в технике танцев - ни в зуб ногой и понятия не имею, кто лучше крутит твиззлы (ладно там еще другие виды фигурки, где я могу внятно объяснить, чем же Берсихи все же лучше Сала с Плетью =)))))) И вообще еще стоит отличать "объективные" виды спорта от необъективных. Во вторых намноооого больше шансов болеть независимо от страны. Что-то я сумбурно наплела всего... ладно, переписывать не буду =) |
Добавить решила...
Кстати, вот как раз "своих, которые не свои" я очень не люблю... ну, неприятно как-то - то за наших, то за ваших. Понятно, есть куча причин тому, что они становятся "не своими", но болеть я вес равно за них не буду...
ЗЫ. Анисина - исключение =))) Иррациональное =) |
Re: За Анисину =))
Цитата:
Вот тут наши вкусы полность сходятся :)) Хотя Хаккинена я бы заменила на Култхарда :)) Вообще, по-моему многие симпатии возникают случайно и, возможно, иррационально. Вот увидела я скажем, в одной из первых посмотренных гонок, как красиво обогнал Ирвайн кого-то (причем за давностью времени я уже не помню кого) - и все, симпатия возникла. Так же в фигурном катании - один красивый танец - и ты покорен, и дальше уже не важны национальность, места и т.п. Хотя если у пары (или одиночника) есть какая-нибудь красивая история есть, то она подогревает интерес. Ну и часто про кого первого прочитаешь, тому и веришь :)) |
2 MarinaII
Марин:)) этот вид спорта мало кому известен:) Я об аджилити говорю:) В нем национальность (порода) спортсмена ну совершенно не играет роли:) Зачастую первые места занимают метисы:) |
холодная стервь:)
Цитата:
а мне и само катание не фонтан:) Лавербухов предпочитаю:):ale: |
хотя бы не раскрашенная павлином =)))
Неееееееее, тока не Лавербухи.... :candle:
Одна была программа у них, которую я любила - Diablo. А в остальном.... хм. :) Марина вторая =) Я вот точно так же за Хаккинена начала болеть... одна гонка (причем до нее Ф1 вообще не смотрела) - и я готовый фанат =))) И за Анисину... :flowers: Вальс + Железная маска = любовь пожизненно =) Хотя некоторые последующие программы были слабее. |
Цитата:
|
Не проголосовала, так как выбор слишком большой
Сама занимаюсь легкой атлетикой(кстати объясните мне, чем легкая атлетика отличается от бега и спортивной хотьбы??? я думала, что это одно и то же, но видно это была моя самая большая ошибка в жизни :) ) А также мне нравится и фигурное катание(им я тоже когда-то занималась), и синхронное плавание и биатлон и вообще я почти все виды спорта люблю и болельщик я очень активный, когда какие-нить важные соревнования показывают, то я так болею, что бегаю, прынаю и очень сильно ору :) :) :) |
Да и тяжелая атлетика тоже ничего:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru