![]() |
Передача по "Культуре" 1-го января...
"Век бродвейского мюзикла". Вы видели?!!!
Люди - если кто-нибудь записал - пожалуйста, поделитесь - я только конец успела ухватить - начиная с Отверженных :((( |
:)
Я смотрела тоже где-то с середины, и у нас не было чистой видеокассеты, поэтому я просто записала текст на диктофон - пригодится для статьи о жанре...
|
А Андрюху там показывали?
|
:)
Нет, Андрюху не показывали, только фотку:) Среди рассказчиков были Шенберг и Бублиль:)
|
Ха-ха. У меня с этой передачей, что называется, не пошло. Я ее увидела, честно поставила на запись, и что вы думаете - не записалось! Вообще, мой видак в первый раз такое выкидывает. Пьян был, видно...
|
Alice записала все, что могло из этой передачи представлять интерес. В частности, A Lotta Locomotion - очень мило. И речи Бублиля с Шонбергом.
|
Да ничего там особенного не было... В основном рассказы о старом - "Кабаре", "Чикаго", "Моя прекрасная леди" и т.п. Упомянули про "Ренту" ;) Про Веббера сказали, что он типа внес вклад и все.
Может будет продолжение? К тому же, это старый фильм, 2-3 летней давности |
записала музкусочки
да это разве старая? с учетом даты рождения самих объектов рассмотрения:))
|
Re: записала музкусочки
Цитата:
|
К слову сказать, НДдП - не бродвейский мюзикл, поэтому о нем и не сказали бы :)
А вот то, что на Бродвее появилось много новых идей (куча офф-бродвейского и бродвейского новья серии "Hedwig" или "Bring in 'da noise...") - это факт :))) |
Цитата:
Бе-бе-бе! Про Шонберга и Бублиля они там чуть ли не каждые 5 минут упоминали... Так чта не нада ;)) |
Б. и Ш. на бродвее ставились? Ответ больше положительный чем отрицательный. НДдП на бродвее ставилась? Ответ скорее отрицательный чем положительный. Так что от бе-бе-бе слышу :)))))))
|
Цитата:
|
тем не менее
Цитата:
я не привередничаю, рада и этому - запаха нафталина не ощутила, и ладно:) спасибо все равно каналу Культура, помнят, что не Петром Ильичом единым:) главное, Мизераблей упомянули:)) Цитата:
Клайд, передачи надо делать тебе:):) Все равно никто не сравнится в информированности по теме:):) Даешь просвещение в массы:D |
Ну информированность моя не настолько уж и большая. По крайней мере есть люди (и на этом форуме), осведомленность которых повыше моей будет. :)
А насчет передачи, как говорит один мой друг "когда я стану богатым и знаменитым - тогда посмотрим" :))))))))) |
Время GMT +4. Сейчас 08:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru