![]() |
Кто пойдет на концерт Мюзикл.ру?
Я оченьхочу узнать, кто
из Вас придет на концерт?;) И еще я очень хочу узнать, кто будет играть в этом концерте? Члены форума?:ale: :flowers: |
Цитата:
|
Ну, я м. б. прийду если получится, но отношения к самому мероприятию не имею. Хочется увидеть, что за люди сей сайт содержат ;)
|
Цитата:
|
пардон-муа, а это вообще что за концерт?...
|
Ещё раз пардон, уже всё поняла:)
|
Цитата:
Цитата:
Суббота, четыре часа... а в воскресенье у меня олимпиада по физике в МАИ... неа... не прийду... фа-та-ли-тэээээээ.... =) |
1)
Цитата:
Вообще-то в анонсе русским языком сказано, что концерт проводится силами создателей этого проекта и наших знакомых. Вам что, по именам назвать? :-) 2) Цитата:
3) Вообще-то про концерт можно еще и тут поговорить... |
Цитата:
|
Ну список мюзиклов не полный. Просто эти названия могут людям что-то говорить. В отличие, например, от Sunday in the park with George...
|
Это же уже не первый концерт?
|
Друзья, вы как на острове живете, честное слово. Даже не знаете, как сайт называется. Не Мюзикл.Ру, а Мюзиклы.Ру. Это две большие разницы и две разных организации.
Harry, между прочим, лица содержателей сайта в огромных количествах можно увидеть вот тут: People.Musicals.Ru. Цитата:
И даже не второй... Я же говорю, остров... |
Цитата:
|
Ох, как бы мне хотелось пойти...
Но у меня в понедельник прослушивание в музыкальной. А кому хотелось бы учавствовать в этом мероприятии?;) :) Мне бы очень...:love |
Цитата:
Ну, прошу прощения...:( А насчет острова я не согласна!!!! :mad: :eek: |
Время GMT +4. Сейчас 17:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru