![]() |
Люди добрые, помогите, чем можете
Слушайте, я пришла к выводу, что если мы всем миром не возьмемся за писание статей хотя бы для раздела "Мировые мюзиклы", но на нашем сайте ничего примечательного, кроме нашего любимого форума не будет...
Есть у кого-нить каки-нить идеи по этому поводу?:)) сразу могу сказать, что статьи о JCS и Томми есть, и скоро я их повешу... Еще один вопрос. Каких названий, по вашему мнению, не хватает в нашем списке?:))) |
Я про "Рент" напишу, чес-слово. Вот только минутка свободная выдастся и настроение соответствующее! :)))
|
Я напишу про Орфея, как только сессия кончится. ОК?
|
:)
Айк, а про Кабаре слабо?:)))) у меня есть материалы:)))
|
Ей-крест, напишу про исторические сюжеты в мюзиклах, вот как раз немного времени есть.
Ты мне книгу какую-то вумную обещала, дашь? :) |
А мне бы про Роджерса с Хаммерштайном. А то я про Оклахому страсть как хочу написать, а вот пока что-то материала не наскребу.
Да, и By Jeeves с Аspects я сделаю, когда сессия закончится :) И Отверженных напишу. И.... все мне, все мое!!! :))) |
По поводу списка: странно - Beautiful Game обозначен, а Whistle Down the Wind нет :)
|
:))))
Wistle добавим:))) Про Отверженых я написала кусочек, но меня страшно ломает перессказывать сюжет:))) Может, мы их с тобой на двоих сообразим?:)))
Гере и Майору я обещала одну и ту же книжку, кстати:))) |
Может, мне дадите чего-нибудь написать? ;)
После 22. Точнее, 23.:D |
г-н Президент:)
Про Старманию писать вроде бы собиралась Виолетта:)
Так что ознакомьтесь со списком в соотвествующем разделе и выбирайте:) Если ничего не вдохновляет, но может вы сами придумаете, какой еще мюзикл достоин статьи и пишите о нем:)))) |
| Время GMT +4. Сейчас 12:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru