![]() |
Знатокам "КЭТС"!
А кто-нибудь может меня просветить: почему в видеоверсию мюзикла "КЭТС" не вошел второй "спектакль в спектакле" - "Последний бой Рыктигра" с "Балладой о Билли Маккоу"???
И вот еще что. Пересматривая видеоверсию "КЭТС", окончательно убедился: Джеммима - мой идеал женщины!!! И кстати, пока что рядом со мной - именно такая..... :mask: |
На сколько я знаю, роль Гаса была укорочена по причине старости актера сера Джона Милса, исполняющего эту роль.
В его возрасте было бы сложно изобразить поединок Пирата с сиамскими котами... |
Re: Знатокам "КЭТС"!
Цитата:
Интересный вопрос. :) Меня бы тоже кто просветил... Злые языки говорят, что этот номер не включили, чтобы не портить впечатление от старого актера, сыгравшего Гуса (сейчас не помню, как его фамилия). Одновременно с nox ответил. :) |
...а вообще, конечно, жаль. Для меня "Баллада.." одна из самых любимых любимых песен в CATS. В Лондонской записи ее исполняет, кажется, Stephen Tate?
|
А еще говорят, что мотив "Баллады" был потом еще где-то использован Веббером, и чтобы не нервировать народ его выкинули из "Кошек". Только я не пойму, где же его использовали. Ничего похожего в голову не приходит.
|
Цитата:
|
ну, видимо, длинной получалась видеоверсия, нужно было что-то подрезать, вот и купировали Гаса..., к сожалению :(
а по поводу мотива "Баллады" использованного еще где-то, мне тоже ничего не приходит в голову. А откуда такие сведения? |
Где-то читал про "Балладу". Где - не помню. Так что на 100% не ручаюсь, что правда.
А кого вы, Эрик, в "Кошках", простите, Карабасом называете? |
Re: Знатокам "КЭТС"!
Цитата:
А потому что это видеоверсия :). Где ты видел экранизацию, калькой повторяющую оригинал. Зато добавили бой дворняг и болонок. 2 WwWwWw - а Карабасом Эрик Макавити называет, как я понимаю :). |
На tiretracks.com вроде рассказывают, что и где использовалось вторично (точнее, первично, а потом уже было включено в известные мюзиклы)
|
Рассказывали. Сейчас этой инфы там нет. А когда была, она была неполной и "Баллада" не упоминалась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
э-э... простите, кого?
|
ну имеется в виду коронная роль Гаса.
Ничего не слышала про вторичное использование баллады, но мне кажется, что причин было несколько - и старость сэра Миллза, и то, что в бродвейской версии баллады не было, и то, что два "вставных" номера на один мюзикл - это уже слишком:) |
Время GMT +4. Сейчас 19:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru