![]() |
Angelьский день рождения !
Анечка , с днем рождения тебя ! :flowers: :candle: :flowers:
Желаю тебе много радости , удачи , солнца ! :ale: Работы и учебы - поменьше , а денег - побольше ! ;) Чтобы все у тебя получалось !:) :flowers: :love |
Bon anniv!!!!!!
Желаю всего самого приятного, что только есть в жизни, а особенно - :disc: :disc: :disc: - вот этого;) А каждый день пусть будет счастливым, всегда! И пусть тебя всегда окружают только те люди, кого ты рада видеть и которые рады видеть тебя!:ale: |
Добрые Базилы присоединяются к поздравлениям! =)
|
С днюхой! :-))) :flowers: :flowers: :flowers:
|
поздравляю:):flowers:
|
Поздравляю! :ale: :ale: :ale:
|
И здесь тоже поздравляю моего друга-Ангела с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям, умножив их на пять.:) :love :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
АНЬКА, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!! :flowers: |
Анют, я, как обычно, припозднилась... Но ведь ты же не обижаешься, правда ? ;) Вобщем, с днем рожденья, всего, всего, всего, еще раз всего, а главное - всего этого побольше ! :D :flowers: :p
|
Re: Angelьский день рождения !
Katrin_S, спасибо! :ale: И тебе всего самого хорошего! :) :D
Ирени, и тебе - :flowers: и :disc:! Bazil, спасибо! И тебя с прошедшим!!! Лучше поздно, чем никогда, правда же? ;) Нора, Марина, спасибо! :flowers: Z.Janvier, ПА-СИ-БА!!!! :) Лаламэй, эт ты у нас зэ бэст! :flowers: :D Я тя абажаю, ты ж знаешь!!!! ;) :p Юля, ну ессесно не обижаюсь! Как можно, когда желают столько ВСЕГО?! :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru