![]() |
Надеюсь, все перевели часы?
Да, это не самый актуальный вопрос в полвосьмого утра, когда интернет вымер, но всё-таки:))
|
У нас украли целый час сна !;);)
А мы и не знали , что это сегодня ночью произошло!:D Мне комп об этом сообщил , прежде чем загрузиться , вежливо так , мол , проверьте правильность ;):D
|
А самое веселье было у тех, кто сегодня уезжает! Знаю по своему опыту, отправляя сегодня часть своего семейства на заслуженный отдых, вторая часть (то бишь я) не спала вместе с первой, ибо сборы закончились далеко за полночь, плюс боязнь опаздать на ранний поезд и в результате спешный перевод всех часов ровно в 2 ночи на 1 час вперед и проверка вещей до утра....:)
|
Ох, какой был влом вставать утром!
|
Хм... позавидуйте мне все, в 10 часов я уже встречалась с дипломным руководителем в другом конце Москвы:))) А до этого в течении часа материалы распечатывала....
|
Да ладно, я к девяти ехал на экзамен по математике. Тоже, кстати, на другой конец Москвы... =) + до часа ночи готовился
|
Да ты герой!!! Преклоняюсь... и удаляюсь... высыпаться...
|
=)
|
Я ужасно возмущена!!!!:eek:
До сих пор как варёная из-за перевода часов...:confused: |
Цитата:
Ух! Вы молодчина!;) Ну и как сдали?!!!! Терпеть не могу математику...:rolleyes: |
Известно будет, только 11 апреля...
|
Цитата:
Вы поставите нас в известность насчет Вашей оценки?;) А вообще, я не люблю ждать...:rolleyes: |
Смотря, какие оценки получу =)
|
Каждый год весной переводят часы на час вперед.
Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! |
Гениально:):)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru