Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзикл "Кошки" и его актеры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1985)

Quiera 28-03-2004 09:18

Мьюзикл "Кошки" и его актеры...

1 файл(ов)
Вопрос на засыпку!...

Посмотрела мьюзикл "Cats" - потрясающее действо! Вот только один вопрос - в разделе , посвященному "Notre Damme de Paris" нашла фотку Джона Партриджа... Правильно ли я поняла, что это один и тот же Партридж...? Ну скажите хоть ето ни будь, PLEASE!...

28-03-2004 11:22

Какая же тут засыпка...

Правильно! Он самый...

Quiera 28-03-2004 12:59

Rum Tum Tugger! :)

Спасибки! А где про Партриджа что нить найти можно? Нашла всего 2 его фотки, никакой информации... Жаль. ..

Clyde 28-03-2004 22:54

Ух ты... А я и не думал, что до сих пор есть люди, которые слово "мюзикл" через мягкий знак пишут...

Quiera 29-03-2004 13:28

Ох, ну простите-извините...

Просто в попыхах писали,
нечайно клавишу нажали....
нажали , посмотреть забыли,
отправили - косяк нашли...
Теперь сего не изменить.

На будущие заявленья
пишу я сразу извиненье!
:):):)

Volta 30-03-2004 01:42

Кстати о Партридже - помнится, где-то на форуме уже мы его обсуждали, и даже фотки какие-то вешали... Попробуйте порыться в архиве раздела Sound of musicals, может, и найдете. :)

Dio 30-03-2004 08:25

Re: Rum Tum Tugger! :)

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
Спасибки! А где про Партриджа что нить найти можно? Нашла всего 2 его фотки, никакой информации... Жаль. ..

Напишите мне в личные :). Конечно, на русском инфы нет, но для обозрения фоток - мест море :). В том числе и для "только для настоящих фанатов"... В том смысле, что если именно их увидеть впервые - зафанатеть по ним, хм, маловероятно :). Но нам то все уже нипочем, мы, типа, состоявшиеся и состоятельные :).

Dio 30-03-2004 09:47

Написала на мыло...

И, вот кстати - "во французской стороне" все нормальные люди фанатеют себе по топикам, а у нас :)... Вздыхаю... Хочу топики, где можно пускать слюни и розовые сопли по JP и Стиву Бартону :).

Lili 30-03-2004 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Dio
И, вот кстати - "во французской стороне" все нормальные люди фанатеют себе по топикам, а у нас :)... Вздыхаю... Хочу топики, где можно пускать слюни и розовые сопли по JP и Стиву Бартону :).

А здесь этого делать нельзя?:) А мы подпоем (по первому пункту, по крайней мере:))

Dio 30-03-2004 11:21

Ну, в общем то, и по второму пункту можно тут слюни пускать -опять же, не обойден объектом :).

Но мне бы хотелось не только применительно к Кэтсам, а ширше и глыбже :).

Нет, я требую, чтобы русским по белому было написано - топик для пускания слюней :)!!!!

nox 30-03-2004 11:49

а может просто по топикам рассредоточится?
по "второму пункту" можно, например, попускать слюни в соседнем топике :)... я бы попускала.....

Dio 30-03-2004 11:56

Ну так, опять же, не Танцами едиными Стив Бартон знаменит :). Или Танцы - Стивом Бартоном. Ну лана, начинайте слюнопускание - хоть там :).

А представляете - дуэт-мечта - Манкустрап-Бартон и Таггер - Партридж :) в Олд Детроноймми... (тут мне срочно надолго падающий в обморок смайл!!!)???

Lili 30-03-2004 12:08

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Но мне бы хотелось не только применительно к Кэтсам, а ширше и глыбже :).

Глубже и ширше...
Каюсь, прости, Адам... но у ДжП ЧЕРТОВСКИ ХОРОШАЯ One Song Glory!!!:)))))))) (или как она там на дойче зовется)

Dio 30-03-2004 12:30

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Глубже и ширше...
Каюсь, прости, Адам... но у ДжП ЧЕРТОВСКИ ХОРОШАЯ One Song Glory!!!:)))))))) (или как она там на дойче зовется)

Glanz und Glory

Невероятно хороша :)! Просто первый раз я ее неправильно услышала, и поэтому считала просто неплохой :). Но Некто Имярек все расставил на свои места...

Quiera 31-03-2004 00:04

Ой! Сколько у меня к вам сразу вопросов...
Только не ругайтесь на меня, и не сердитесь, а просто примите меня за то, что с крышечкой и воду кипятит, и дайте исчерпывающие ответы на , как вам всем возможно покажется, глупые вопросы...

1). Кто есть Стив Бартон? Подумала, что в "Кошках" играет - список актеров пересмотрела - нету... Туплю малость.

2). ..."Glanz und Glory

Невероятно хороша ! Просто первый раз я ее неправильно услышала, и поэтому считала просто неплохой . Но Некто Имярек все расставил на свои места... "...
______________________________ ________________

А где бы мне её услышать? А то что-то и хочется и никак не можется! Ну в смысле где её скачать можно?

Время GMT +4. Сейчас 17:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru