![]() |
We Will Rock You - Бардак ПродолжаетсЯ ;)
* * *
ЛЮДИ!... Кто принимал участие в кастинге на этот мьюзикл?... Или кто хотя бы знает кого-то, кто принимал участие в кастинге на этот мьюзикл?... Или, может быть, кто-то что-то писал о кастинге на этот мьюзикл и о тех, кто принимал участие в кастинге на этот мьюзикл ??? |
Ужасно. Неужели по форуму сложно поискать по разделам?
Во-первых, http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=192 9 Во-вторых, http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=193 7 В-третьих, не устану повторять, что слово "мюзикл" пишется без мягкого знака. |
Цитата:
Клайд, предлагаю тебе все "мьюзиклы" заменять звёздочками как непристойные слова и выражения ;) |
Гы. А интересная идея. :-))
|
Клайд, не злись. Или тебе нужно модерировать, как Экслеру - за пробел перед запятой и отсутствие пробела после могут натурально забанить на неделю :)!!!
Или уж положить с проборчиком... Вот, на мамских форумах натуральную истерию у поборников если не чистоты языка, то просто у мало-мальски грамотных людей вызывают написание врачебных специализаций - педиатОр, психиатОр... Их поправляют, поравляют... А они пишут и пишут.. И ничего, живут с этим - а куда деваться :)? |
Ну вот, нашелся человек, который тоже читает Экслера. И нечего было говорить... ;-)))
|
Все-таки форум тематический, и ключевое слово, определяющее тематику форума, было бы неплохо писать правильно. :) Никто ж никому не делает замечаний по поводу общей грамотности. :)))
|
Цитата:
Но ведь это же правда элементарное правило типографики. Это все равно, как писать имена собственные с большой буквы - норма:)) Цитата:
К сожалению, соответствующий скрипт форума, похоже, работает криво:)) Не понимает кириллицу:)))) Цитата:
Вот:) Золотые слова. Надо их поместить на страничку с формой для создания сообщения:)))) |
А почему нет? Золотая мысль... Не знаешь, добрый человек? А мы тебе подсказочку:)
|
Цитата:
ЭКСЛЕРИЗМ НЕ ХИЛЯЕТ - ИЛИ УМЕСТЕН ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НАДО ВЫПУСТИТЬ ПАР. * * * А САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ!... |
а) Не кричите.
б) В своем сообщении я дал ссылки на два раздела, где, возможно, нашлось бы то, что интересует. И это называется "ничего"? |
Кстати, в БСЭ и еще ряде музыкальных энциклопедий написано мьюзикл :). А БСЭ - это все-таки сила :).
|
Да какая разница, мюзикл или мьюзикл (меня лично никогда не задевала различное транскрибирование слова)? Главное, чтобы этот самый musical был интересным и классно сделанным, а все остальное - не важно.:)
|
Цитата:
ДА, КСТАТИ: И Я НЕ КРИЧУ. Я ГОВОРЮ ВСЕГДА ШЁПОТОМ.:D |
Цитата:
Ну что вы, как маленький прямо. Не знаете, что использование больших букв в сообщениях приравнивается к разговору на повышенных тонах? |
| Время GMT +4. Сейчас 13:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru