![]() |
Новые французские мюзиклы
1. Belles Belles Belles (по песням Клода Франсуа)
2. Gladiateur (автор - Ле Форрестье, в исполнителях замечены Jerome Collet и Yael) 3. Les Enfants du Soleil ( исполнители - Shirel, Stephane Neville, Richard Groulx, Sebastien Chato) Всё это, разумеется, есть на lescloches@yandex.ru ;) |
|
Ну и как оно?
Целый мюзикл по песням Клода Франсуа - не занудно? Я могу послушать одну-две, но чтоб двадцать, а то и больше - подряд - это вряд ли. |
На слух весьма попсово, но не занудно (ИМХО) :) :) Посмотрим осенью что они там на видео к осени замутят ;) ;) ;) ;)
|
Может и про остальные два уже кто-то что-то может сказать?
|
Могу сказать про "Гладиатор".
Говорят, ставит его та же команда что и в своё аремя ставила "10 заповедей", а и идти оно будет там же - вол Дворце Спорта в Париже осенью этого года. Что эта вещь собой представляет пока сказать не могу, т. к. пока не слышал. |
Цитата:
Могу сказать про Гладиатора. Это нечто крайне далекое от моего понимания. После "10 заповедей", к которым я отношусь просто с благоговением перед гением автора, эта вещь меня убила. Наповал. А главное, такой перспективный сюжет - и такое невразумительное исполнение! А "Дети солнца" ничего так. Хотя сюжет я пока не понимаю: что ни песня, то про какой-нить город али пейзаж. Хоть бы про любовь чего0нить забацали... |
Цитата:
Ну, про сюжет и команду я уже почитала. Мне как раз было интересно с музыкальной точки зрения, т.к. я это услышу только дня через 2-3. |
Цитата:
Цитата:
|
Я люблю все фр мюзиклы , но РОмео и Джульетта для меня , что-то большее чем мюзикл! Могу раз100 в день смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня вот по сравнению, скажем, с Танцами вампиров, все французские мюзиклы кажутся эээ... ладно, не буду, это все-таки La cour des miracles :). |
Цитата:
Это смотря для кого как...я тоже очень люблю "Танцы", но и французские вещи тоже очень не плохо слушаются...особенно когда настроение лирическое.... :love |
Ой, раз пошла такая пьянка, можно я скажу свою любимую фразу?
Англо-американские музиклы МАСДАЙ!! =))) |
Цитата:
Желаю вам когда-нибудь до них дорасти. |
Время GMT +4. Сейчас 00:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru