![]() |
Какие мюзиклы входят в список ваших любимых
Мне интересно знать !я новенькая на этом сайте и мне интересно кто какие мюзиклы предпочитает! Напишите пожалуйста ! Можно на мэил
|
Ну где-то тут в опросе под номером 21 приводились итоги за прошлый год по любимым мюзиклам.
|
а тебе какой самому -то нравиться
|
Ну Вы и вопросы задаёте!!! Вот когда увлечёшься мюзиклами, то потом уж точно не скажешь, какой самый любимый будет ;)
|
Был ещё где-то топик с топ-10ом. Олежка, он был где?
|
А он же не по русским был?
|
Не по русским. Но про русские там тоже бывало, у тех, у кого они любимые ;-)
|
Хоть мое увлечение мюзиклами и началось с Норд-Оста, но самые любимые ( не могу разделить их) - это "Бал Вампиров" и " Элизабет", скорее всего это от того, я просто дикий фанат немецкого языка и музыки :D
А из русских еще люблю "Орфея и Эвридику" :love |
Цитата:
Хм... Не помню, чтобы я высказывался на эту тему. Наверное, вы это давно обсуждали. Может, возродить топик для вновь подоспевших? :) |
Проглядела свой список мп3... подумала, что могу выделить... Ну, пяток мюзиклов "за бортом" осталась. А остальная хренова туча - любииииимые!!!
|
А я могу выделить любимые и самые любимые! :) И у меня не top-10, а top-7. Просто если число самых любимых мюзиклов я пытаюсь увеличить до 10, то на 10 не могу остановиться, а на 7 могу без проблем. Причем эта "великолепная семерка" сформирована по принципу любимых композиторов, в нее входят 2 любимых мюзикла Веббера, 2 - Сондхайма и по одному от Шенберга-Бублиля, Ларсона и Андерсона-Ульвеуса.
Итак: 1. Whistle Down the Wind 2. The Phantom of the Opera (первый услышанный мюзикл как-никак) 3. Follies (старых мюзиклов, лежащих в основе, не знаю, так что сам не понимаю, за что люблю) 4. Sweeney Todd (ну просто из Сондхайма это ИМХО наиболее культовая вещь) 5. Miss Saigon (как только услышал, сразу полюбил - любовь с первого взгляда) 6. Rent (за искренность) 7. Kristina fren Duvemala (за масштаб работы и непохожесть на другие произведения тех же авторов) В этом списке порядок значения не имеет. Исключение - Whistle Down the Wind, который я однозначно ставлю на первое место по причинам, о которых я говорил в топике, посвященном этому мюзиклу. |
Первый топик
Второй топик Рекомендую пойти именно туда, потому что к русским мюзиклам сказанное выше никакого отношения пока не имеет. |
Меня вдохновляет слово "пока". :))) То есть есть надежда, что что-то из вышеперечисленного в России поставят. :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 04:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru