![]() |
Falco meets Amadeus
Господа! Тут у нас есть почитатели немецкоязычных мюзиклов? Мне только что удалось скачать (из p2p сетей разумеется) такую вот занятную вещицу под вышекуказанным названием :) :) :) :)
И, надо сказать, мюзикл оказался очень своеобразным - эдакий горячий коктейль из техно и классики - и всё это на основе песен ныне покойного Фалько (Ханса Хёльцеля, то бишь), плюс смесь английского и немецкого языков :o :o :o :o Но мне определённо понравилось, хотя к сожалению пока ещё очень мало слушал это дело. Треклист там вот такой будет: 1. Der Kommissar 2. Rock Me Amadeus 3. Jeanny 4. Sound Of Musik 5. Schmerz Ist Der Herr Meiner Zeit 6. Dance Mephisto 7. Egosit 8. Titanic 9. Europa 10. Push! Push! Push! 11. Out Of The Dark 12. Kuesse Sind Schoen 13. Skandal 14. Coming Home У меня такой вопрос - кто-нибудь может чего-нибудь ещё сказать об этой постановке? |
Сайт официальный есть у этого дела. История там, фотографии.
Вопрос от дурака можно? Кто такой Фалько? :) |
Ликбез по Фалько
По информации с сайта audioclub.ru:
Цитата:
|
Что-то список синглов Фалько сильно пересекается с треклистом мюзикла. Значит, Falco Meets Amadeus - это нечто наподобие Mamma Mia или We Will Rock You?
|
Ну так оно и есть :) Правда, звучит это дело совсем по-другому, чем в песнях Фалько :). Однако голос главного персонажа всё-ж таки очень похож на голос Фалько :) :) :) Интересно, а как это им так удалось "закосить" под покойную звезду?
|
А что из песен мюзикла тебе самому больше всего понравилось? Можешь прислать какую-нибудь удачную? :)
|
Был прослушан. Рэп-вещи - это сильно. :-))
|
Мда, весчь... Мда, многое я даже узнавала:))))
|
Кстати, это дело оказывается есть на DVD:
http://www.musical-world.de/DVD/DVD-...A/dvd-fma.html |
Более того, я его в пиринговых сетях встречал. :-)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru