![]() |
Ну с Джоном Партриджем все понятно. А вот с Рам Там Таггером я, к примеру, еще не раз
Ну с Джоном Партриджем все понятно. А вот с Рам Там Таггером я, к примеру, еще не разобралась. А кто же подойдет этому привередливому, не обделенному женским, простите - кошачьим, вниманием коту?
|
Протестую!!! А где Этсетра :)?!
|
Я вам заголовок поменял - негоже так длинно топики обзывать. :-))
|
конечно один останется, если так будет кошек менять :)
|
Джеммима - по крайней мере, та, что сможет остаться относительно надолго...
Говорю со знанием дела: Я сам тот еще Рам-Там-Тяга, а Джеммима в исполнении Вирли Кастелейн - мой идеал женщины!! Так вот: уже почти 5 лет рядом со мной - именно такая.......:mask: |
Ага, как же... Фигу вам Джемайма :). Такие растрампампам-нехорошее слово, как правило, под конец оказываются прибранными к рукам совершенно, что называется, "не парой". Так что я бы голосовала за Джелилорум... Если, конечно, она на такого польстится :).
Эрик, у тебя мания величия :). |
Джелилорум - это та, которая мне не нравится? Такая высокомерная? Которая с Гусом еще поет? Ага, пускай с Рам Тамом помучается, чтобы жизнь медом не казалась. :)))
|
Которая поет с Гусом? Она же старая:)))
|
А ты посмотри на вторые половины общепринятых плэйбоев (ну, типаж). Брэда Питта, к примеру :)... Вот такая она тяжелая жизнь у не-скажу-каких-символов :).
|
Цитата:
Она не высокомерная. Она чопорная, благовыраженная и положительно очерченная! |
А Викторию уже Плато оприходовал - разве не так :)?! Так что тут Таггер пролетает со свистом.
|
Цитата:
Она - копия моя соседка. Поэтому никакая она не благовыраженная и не положительно очерченная. Подлая она, хитрая и мерзкая. Не рассказывай мне, я знаю этот тип людей! :D |
Цитата:
Тут такой катающийся в истерике смайлик :). Ты к ней просто подход не нашел!!!!!!! Честное слово - лучше быть стервой, чем кулемой :), для себя, во всяком случае. |
И вообще Шарикова на эту кошку нет. Который "мы их душили, душили" говорит. :D Понесло меня, больная тема... :D
|
Цитата:
:) :) :) :D :D :D :D Тогда уж лучше лежать в коме. Тогда вообще кайф! Хотя не могу не согласится, иногда очень удобно быть стервой:)))) |
Время GMT +4. Сейчас 02:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru