![]() |
Интересная игра.
Называется "Угадай, что появилось нового на сайте!" :)))))))
А если серьезно, то совсем чуть-чуть заработал раздел "Персоналии" и сменился опрос. Посмотреть не желаете ли? ;) |
кстати, насчет персоналий.я там не увидела в списке... кхм-кхм... ну, вы знаете кого.того самого, которого-я-обещала-не-называть. :D (Пельтье в смысле) так что я ОЧЕНЬ надеюсь, что "список будет расти"... ;)
|
Джульетта!
Спасение утопающих - дело самих утопающих. :D Ты напиши, он и появится. ;) Или вот еще про Ноа... ;-)))) |
ну-у-у-у, могу взять на себя.но тогда будет готово примерно тогда же,когда и про Ноа :D
|
угу:)
:))) Я как раз хотела сказать о том, что если кто-нибудь напишет статью о Брюно - мы ее, конечно, с удовольствием повесим:)
|
Charisma! Кого - "ее"? Автора, что ли??? :D :D :D
|
я так и знала, что возникнет подобное недопонимание:))))
СТАТЬЮ, канэшна:)))))))))
|
Цитата:
Если статья будет хорошей - статью. Будет плохой... :D :D :D |
Тогда на всякий случай надо воздержаться.:D
|
Ну а воздерживающихся - в любом случае :D :D :D :D :D
(что-то я сегодня особенно злобный :)) |
Про нехватку авторов
Я бы рада помочь с биографиями, например, Лавуа, но с трудом рпедставляю себе, какого рода сочинение это должно быть. и потом, если статьи появятся, куда посылать-то их?
|
Примером может служить любая статья, котора уже находится на сайте. А адрес, куда посылать - на первой странице сайта. Все просто :))
|
Сонечка,
team@musicals.ru
по вопросам того, как это должно выглядеть, ко мне или к Ale. |
угадай-ка II
Идем в раздел "персоналии" и ищем, ищем... обновления:))
|
куль:)
у меня вопрос-поправка и вздох.
вопрос-поправка: разве "Оливер" - Лионеля, а не Лайонела? В смысле язык, страна etc.:) вздох (сокрушенный, относительно ориентации КМ:)) - и этот там же, а жаль:) |
| Время GMT +4. Сейчас 07:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru