![]() |
Евровидение - 2004
Что-то в этом году совсем пропал у всех интерес к этому конкурсу . ;) Я вот и вообще ничего до сегодняшнего дня не слышала , случайно на ТВ сегодня узрела анонс финального концерта . Россию представляет Юлия Савичева , участница Фабрики Звезд - 2 . Про нее ничего не знаю , Фабрики не смотрела . :)
Конкурс в этом году проходит в Турции , в Стамбуле. 15-го мая - финал и прямая трансляция на ТВ. :) Нашла сайт , где можно послушать участников с их финальными песнями , уже решила , что болеть буду за француза с английским именем Джонатан :) Наверное , ему ничего не светит , он словно копирует Фиори , а людям нежные голоса и песни в последнее время что-то не очень нравятся , им экспрессию подавай :D И тем не менее - мой выбор таков ;) Если кого-то еще это предстоящее действо заинтересует , то здесь все можно посмотреть , а при везении - и послушать :):):) )) |
Савичева
Не люблю Савичеву ни в каких видах :(
Ее конкурсной песни еще не слышала, но зато видела текст, особенно русский перевод :rolleyes: Мдя... Спасибо за наводку, посмотрим, что там есть... %) |
Вообще-то странно, что при наличии в числе претендентов вполне евро-форматных Smash! и фактуристой голосистой Стоцкой выбор пал на такую несколько туманную кандидатуру... пожалуй, чтобы Савичевой занять более-менее достойное место, все остальные должны быть ну совсем уж невыразительными :eek: Посмотрим, конечно...
|
Бытует мнение, давайте пошлем на конкурс "Короля и шута", первое место, конечно,Россия не получит, на зато посмеемся от души, наблюдая, как Европа тихо фигеет от нашего русского панк- рока...;)
|
Цитата:
К тому же тут возможно от противного - выставим самое невзрачное, а она - опа - попадет в первую тройку. |
А я - за Мишу Гребенщикова, А тому, кто "про батоны и булки" на английский переведет - вообще золотая медаль.
Не, если уж смешить, так смешить.:flowers: |
Цитата:
Ну что ты, какой там Миша ! Между прочим, на нынешнее Евро рвалась поехать сам(а) Верка Сердючка. Вот это было бы шоу !!!!! :D :p :D |
Вот мнение о России бы сложилось. Сначала туда едут две лесбийские девушки, потом один трансвестит.
Голландия нервно курит в уголке. :-)) |
Эх, зато наш рейтинг взлетел бы до небес:)
|
Кстати, а почему Сердючка от России??
|
Цитата:
Это надо спросить у Сердючки. А еще спросить, почему Россию хотели представлять ВиаГра. Тоже ведь вроде ридна ненька... :rolleyes: |
Цитата:
Ну а почему бы и не трансвестит ? Между прочим, тамошнему жюри не впервой трансвестита было бы выслушивать... ;) |
А меня всё мучает вопрос - почему не Киркоров:)))?
|
Так был же?
|
А чо, можно только один раз?
|
Время GMT +4. Сейчас 22:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru