![]() |
Джекилл и Хайд в Моссовете
Есть достоверные сведения, что репетиции в разгаре. Основа - мюзикл Уайлдхорна/Брикусса. Домогаров - в роли Джекилла/Хайда. Кто что знает про других исполнителей?
|
Был у нас про это тред. ;) Причем с таким же названием: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=121 3 Там есть кое-что. :)
|
:)
Вы не поверите, смотрела с коллегой "Ван Хельсинга", там он преследует мистера Хайда по Собору Нотр Дам (ну, неважно), так моя Оля говорит: "а кто такой мистер Хайд? А в кого это он после смерти превратился?" Атас... :) Не знала, что еще есть такие темные люди...
|
Ну, вот Моссовет и двинет... культуру в массы. :D
|
Интересно , что в "Ван Хельсинге" они этого Хайда сделали раза в 3-4 раза выше и шире обычного человека ;) Это , наверное , должно было показать , что в своем превращении Джекилл - монстр , буквально!;)
|
Причем обитает этот Хайд в Нотр Дам де Пари...
... и еще, не советую смотреть этот фильм на ночном сеансе, мой бойфренд благополучно продрых полфильма из-за того, что был прям с работы, а я натерпелась страху, т.к. сзади одной впечатилительной дамочке все время стоновилось плохо и она завывала похлеще невест графа Дракулы....:rolleyes: |
Ван Хельсинг и мюзиклы...
1 файл(ов)
Оффтоп такой мощный. Ну да ладно. Фильм смешной, конечно. Хорошо, что Хью Джекман владеет игрой на полутонах, иначе от комиксности спасу бы не было вообще. А так ничего, где-то лирично даже. Логан, Гэбриэл - в анамнезе амнезия... идеальный герой, ничего не помнит, клинически одинок, красив и хулиганист. Всё-всё, тссс.
|
Джекилл и Хайд в Моссовете
Слышала инфу из театра, что кроме Домогарова будут участвовать Бобровский, Кузнецов, Казанчеев и Смирнов. А в женских ролях вроде заняты Моховая, Гусева, Климова и Пшенная. Интересненько будет!
|
Про Кабо уже не говорят?:)
|
Моховая, Гусева, Климова и Пшенная...
Там же всего две главные женские роли! Или речь идет о дублирующих составах? |
В мюзикле было две, а у нас сделают четыре. Чтобы закрепить за Домогаровым титул секс-символа России.:)
|
Думаю , что речь именно о дублирующих составах :) Мария-Магдалина вообще одна , а поют ее три актрисы , по крайней мере :) В программке , например , 4 фамилии указано ;)
|
Пшенная, конечно , будет играть возрастную роль, кажется, леди Бейконсфилд.
|
А Домогаров хоть как-нибудь поет? Это классный и довольно сложный материал, его блестяще исполняли Хассельхофф и Куччолли. А то, как пел АД в кино, мягко говоря, туфта.
|
Цитата:
Ну, насчет Хассельхоффа - это еще большой-большой вопрос... Играл он неплохо, не спорю, но вот пел :( :( :( Не сказать чтобы совсем бездарно, но с Варлоу или тем же Куччиолли не сравнить... Мне вот что интересно - какой вариант мюзикла взят за основу в Моссовета? Лично я слышала только два из существующих, и версия с Варлоу (более ранняя по времени, чем та, что с Куччиолли) мне понравилась значительно больше. Зачем в бродвейской записи убрали лучшие песни?! (The world has gone insane, I need to know, Bring on the man, Girls of the night и т.д.) |
Время GMT +4. Сейчас 13:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru