![]() |
Тони-2004
http://www.tonyawards.com/en_US/nominees/index.html - список номинированных.
Хм, а у меня как-то не отложилось, что Wicked - это тоже Шварц. Церемония вручения Тони за номером 58 состоится 6 июня. :) |
Меня радует, что Wicked и Assassins "развели". Wicked - новый мюзикл, а Assassins признали восстановленным мюзиклом. Очевидно, это сделано, чтобы и тот, и другой наградить. Я лично "болею" за оба эти произведения, хотя ни одно из них не видел. Правда, из Wicked я аудиосамплы слышал и картинки видел, а Assassins я по предыдущей версии знаю, а в бродвейскую версию просто верю, так как там состав неплохой подобрался.
|
С сожалением заметил, что Bombay Dreams претендует лишь на лучшие костюмы, хореографию и оркестровки. Может, лучше бы он тогда вообще не выдвигался, чтоб не позориться?..
|
Ну хорошо, что он вообще на что-то претендует. :-))
А вообще мне это кажется очередным высказыванием "фи" американского театра по отношению к европейскому. |
Цитата:
Хм, на Плейбилле писали про это немного под другим соусом. :D Вроде того, что Assassins по правилам не могут претендовать на номинацию "Лучший мюзикл", "Лучшее либретто" или "Лучшая партитура" (score - или как там оно называется, я никогда не научусь! %) ), потому что они не новые. Т.е. это как бы облом, а не возможность получить награду в другой номинации по полному праву, т.к. они пролетают в этих номинациях однозначно - а их, этих номинаций, больше, соотв., и наград могло быть больше, если бы Assassins признали оригинальным спектаклем. Вот эта статья - обсуждают шансы разных спектаклей и лиц: http://www.playbill.com/news/article/85978.html А я не знаю, за кого мне болеть в этом году. :о) В прошлом был Man of La Mancha, а в этом - теряюсь. Пусть будут Assassins. :D Это Сондхайм, там МК (хоть и неноминированный :D ). |
А хочешь я тебя окончательно в пользу Ассассинов сагитирую? :) Посмотри вот это .
Я когда днем сегодня на работе этот ролик посмотрел, честно говоря, даже весь рабочий настрой потерял, ходил как ошарашенный, мурашки по телу, мороз по коже. Вот такой я впечатлительный. :) |
Хнык. :) Видео с дайл-апа играть не захотело и из кода я его вытащить не смогла - только звуковая дорожка загрузилась. Звучит аппетитно - но чтобы что-то сказать, надо, конечно, доставать целиком. :)
Вообще, я верю! :) Идея у вещи интересная. P.S. Надо будет потом как-нибудь топик завести - поспрашивать, у кого от чего мурашки. :D Это ведь важный показатель. У меня самые свежие мурашки, пожалуй, от уайлдхорновских Deep in the Darkest Night и песни гвардейцев-гасконцев. Тьфу, даже стыдно писать - это ведь вам не Сондхайм. %) |
Идея у Ассассинов потрясающая. Меня во всяком случае она шокировала гораздо сильнее, чем Свини Тодд. Свини по сравнению с героями Ассассинов - ребенок.
Цитата:
"Пират" ;) тоже так подумал и достал это видео целиком. Весит оно 9,3 мегабайт. Надо? Там МК есть. :) P.S. МК - это не Майкл Кроуфорд. :D |
Ааааа! 8) А! 8) НАДО!
То есть, очень хочется, если "Пирату" не трудно, как-нибудь того-этого... :) P.S. Ой, да, наверняка не все в курсе. МК это Marc Kudisch. :D |
Цитата:
|
Не, меня этим описанием не испугаешь - я его в этом виде уже видела на Плейбилле. :D
Все равно у меня к нему родственное чувство. :D |
Кстати, маленькая заметочка из "Entertainment weekly" - тоже касается Тони. ;)
http://inogda.net/nale/images/lj/mis...man_molina.jpg (60 Кб) |
Мои симпатии однозначно на стороне "Скрипача..." Желаю им выиграть во всех шести категориях, где они номинированы. Но если выбирать между Джэкмэном и Молиной, то, учитывая, что обоих я никогда не слышала, выбор будет, скорее всего не в пользу последнего. Особенно в сценическом гриме :)
И еще болею за Идину Менсель (Менцель? Мензель? :) ). Ее "Over the moon" - это нечто потрясающее. А вы заметили, что почти все номинации по декорациям, костюмам и свету получили мюзиклы. Только "Henry IV" еще пытается конкурировать со "Скрипачом...", "Ассассинами", "Wicked", "Taboo" и "Бомбейскими мечтами". Совпадение? Тенденция? Традиция? |
Цитата:
Наташа, да без проблем! :)) В понедельник - частями по почте. Держи в ящике около 10 мегабайт свободными. Кудиш там колоритен, но на меня самое сильное впечатление произвел исполнитель роли Джона Хинкли (покушался на Рейгана в 1981 году) с песней Unworthy of Your Love. Страшная песня. Хотя ни текст, ни музыка этого не выдают, но песня страшная. Подумайте только, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, имеет в виду этот толстый очкарик. Ужас. И посмотрите, КАК он поет, КАКОЙ у него взгляд. Вообще надо будет отдельный топик про Ассассинов завести - он того заслуживает. |
Цитата:
И для всех, ага. :-))) |
Время GMT +4. Сейчас 15:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru