![]() |
Бессмертные: Война миров
Сегодня в новостях почему-то подробно рассказывали про этот фильм - может, премьера была мировая, может, новостей больше не было. Вот он про что:
"По мотивам культовой серии комиксов. 2095 год. В небе над Нью-Йорком появляется огромная пирамида. В ней - древние воинственные боги, вернувшиеся в наш мир, чтобы посмотреть, как живут их дети и свершить то, что предрешено. Им нужно найти единственную в мире девушку, способную родить им наследника. Потому что даже боги умирают. Но они не хотят уходить в вечность в одиночестве. Они заберут с собой немало людей. Где-то в бесконечных лабиринтах трех уровней этого огромного мегаполиса живет девушка с синими волосами. Ее имя – Джилл Биоскоп. Она не похожа на других людей. Она не знает, что ее разыскивает Гор, древний египетский бог. Его приговорили к смерти младшие боги, и ему осталось жить всего семь дней. Он пересек половину Вселенной, чтобы найти Джилл. Но на Земле ему нужно войти в человеческое тело. И он выберет тело Никополя, заключенного, замороженного тридцать лет назад". Может, полный бред, но картинка красивая. И к Египту я как-то ... неравнодушна. ;-) Так что я пойду обязательно. А у вас как настрой? |
Фильм чем-то отдаленно напоминает "Звездные врата", и там и тут египетская тематика задействована во многом....
|
Ну почему такая странная тенденция появилась - по комиксам фильмы снимать? Неужели другого материала уже не осталось? Верно сказано, что США - страна, где процветает recycling culture. :(
|
Влад, ну во-первых, фильм-то - французский. :-))) Американцы тут ни при чем. :-))) Хотя да, действительно, мыслят они шаблонно и живут сплошными стереотипами. ;-))) Не дали в свое время Бессону снять Рено в 5-м элементе, запихнули туда по привычке Уиллиса.
А во-вторых японцы вон все свои аниме по мангам снимают и ничего. :-))) Не, фильм по комиксу - это даже ... благородно. :-) |
Цитата:
Вот оно - тлетворное влияние Америки! :))) Мне только один фильм по комиксам понравился - Дик Трэйси, да и тот не благодаря сюжету, а из-за песен Сондхайма. |
Время GMT +4. Сейчас 18:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru