Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Forbiden Broadway (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2069)

WwWwW 17-05-2004 00:14

Forbiden Broadway

В p2p, да и на дисках в интернет-магазинах попадается такая штука, как Forbidden Broadway. Это что такое? Пародии на мюзиклы, если я правильно понял? Кто-нибудь у нас это слышал?

Radaman 17-05-2004 04:31

Да, это пародии на мюзикловые хиты и хиты околомюзикловых исполнителей (Сарка, к примеру). Ну, юмор там, скажем, не очень умный. Оранжировок красивых тоже нет. Звучит весело, но тупизна... Короче, пару раз послушать можно, но дальше идет отторжение.

WwWwW 17-05-2004 10:15

А там как - тексты меняют или музыку или еще что-нибудь?

Clyde 17-05-2004 12:17

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Оранжировок
Уж сколько раз твердили миру, что оранжевые ровки пишутся через "а". :-))

В тему топика.
Это действительно альбомы пародий, где пародируют в основном артистов и мюзиклы. То есть - берут некоторую мелодию из мюзикла (или несколько и делают из них медли), меняют немного слова, чтобы было смешно и под пианино поют. В общем напоминает чем-то уровень средних пародий типа аншлаговских. Но при этом смешно, особенно если знать оригинал.

WwWwW 17-05-2004 13:19

Спасибо. Попробую послушать что-нибудь.

Мне понравилось "типа аншлаговских, но смешно". :D

Я почему-то forbidden в заголовке неправильно написал. Клайд, ты можешь название топика поправить? Не люблю, когда безграмотно написано. :)

Harry 17-05-2004 13:20

А почему forbidden? :)

Dio 17-05-2004 14:10

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Мне понравилось "типа аншлаговских, но смешно". :D

Мне тоже понравилось :). А вообще при прочтении сразу всплыли в голове пародии ОСПшников.

Ale 18-05-2004 04:27

Ну, положим, юмор там не такой и тупой. :D Пародии на Мизераблей там очень душевные - и в точку. Особенно мне нравится Bring it Down. :o)

God, it's high,
The song's too high,
Pity me,
Change the key,
Bring it down,
Bring it down, etc.

А Forbidden - может быть, намекают на подпольность, полуофициальность и т.д. Мм? :)

Сова 18-05-2004 09:53

На FB-2, если номер не путаю, есть довольно смешная пародия на Призрака Оперы.
Вообще заметно, что "английское засилье" этим хохмачам не очень нравилось - то и дело кусают Уэббера, Макинтоша и Шонберга с Бублилем. Последние, конечно, не англичане :) но тоже - иностранцы...

А вот не видел ли кто в сети текстов Forbidden Broadway - кроме пародий на Мизов?

Radaman 19-05-2004 05:14

Цитата:

оранжевые ровки пишутся через "а"

Знаю, сорри, ошибся.

Ну ладно, "тупой" - это я слишком зло сказал. Юмор там просто черезчур попсовый. А хорошие шутки иногда бывают и в "Аншлаге" и в КВН и, даже, говорят, в "Факультете юмора".
Но, знаете это что-то вроде "пограничник много и часто стрелял, однажды он попал в браконьера".

Время GMT +4. Сейчас 13:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru