![]() |
Опрос для девочек
Из разговора в одном из топиков родился следующий опрос: девушки, кого из вышеупомянутых голливудских актеров вы считаете наиболее привлекательным и сексуальным?
|
А нескольких выбрать нельзя??? Я так не могу...
|
да я сама так выбирать не могу, но таковы стандартные установки опроса....
а ты кого выбрала, кстати? |
Да, если бы можно было проголосовать за нескольких, намного легче было бы... Я проголосовала за Броснана, но боюсь, будем мы с ним в пролете... :)
|
Ой, млииин... ну и проблемку вы подкинули :)
Я ж не могу разорваться на части между Деппом, Блумом, Крузом, Ривзом и еще Эдвардом Нортоном, который здесь не упомянут! :D что же делать-то? ;) |
лично я из этого списка выбрала Орландо Блума (выбирала по принципу чисто внешней привлекательности для мнея на данный момент) - и я даже удивлена, что он пока лидирует :))
а вообще мой любимый актер - Кайл Маклахлан. Но в список я его не включила по причине не слишком широкой известности. а если бы было можно голосовать за нескольких, то я бы еще Пирса Броснана, Джона Малковича и весана Касселя отметила бы... |
Цитата:
выбирать самого-самого :D |
Цитата:
Цитата:
|
А можно вопросик задать? ;)
По какому принципу отбирались эти самые красавцы? :) |
Цитата:
У меня тоже. Один из представителей огромедной толпы моих Ненаглядных, в которую из этого списка я бы впихнула Уиллиса, Деппа (местами), Круза (местами), Блума (кадрами), Ривза (ну оооочень местами, фактически только за "Адвоката дьявола"), нынешнего Коннери (подчеркиваю, нынешнего, а не раннего) ;) и раннего Дугласа (опять же подчеркиваю, раннего а не нынешнего). :) Между всеми этими господами (да и не только между ними) у меня мощнейшее дешире в котором на сегодняшний день из присутствующих в списке перетягивает Броснан. :flowers: |
Цитата:
просто так. как пальцы набрали. А если серьезно, старалась отбирать достаточно известных на данный момент товарищей. ну и глубоко в историю не залезать... а то вот так тянуло Пола Ньюмена добавить и т.п. |
Цитата:
Ньюмана без Редфорда добавлять ой как не советую !!!!!!!! :D :D :D |
Цитата:
Помоги отстающим ! ;) :D |
А я вот еще очень трепетно отношусь к Уиллису и Метью Перри, хотя последнего красавцем, по-моему, не назовешь, но есть в нем какое-то обаяние :)
И еще в последнее время я прониклась Ричардом Гиром :) кстати, а Блум считается голливудским актером, а не британским? |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru