![]() |
опрос для молодых людей
Аналогично опросу для девочек: кто из известных голливудских (и не только) актрис кажется вам наиболее привлекательной?
|
А почему девочкам нельзя принимать участие в опросе? Дискриминация!
|
Мальчики - налево, девочки - направо. :D
|
Ким Бекинсейл - это кто? :) Кейт Бекинсейл или Ким Бэйсингер? :)
|
Цитата:
Ох, вечно вы, мальчики, норовите куда-нибудь ;-))) |
Цитата:
Видимо, гибрид. :D |
Цитата:
это которая в Перл-Харборе и Ван Хельсинге играла. Ким Бейсингер не включила в тест т.к. выбирала более молодых актрис. Цитата:
почему, можно конечно... просто интереснее узнать мужское мнение... а для девочек свой опрос есть, вот :) про мужчин :) а еще хорошо бы если бы добавляли любимые фильмы с данными актрисами.... |
Ни в коем случае не критикую, но
Цитата:
|
Re: Ни в коем случае не критикую, но
Цитата:
ну......... я ж говорила в соседнем опросе - набирала что пальцы набирали. Гриффит вспомнила, когда Бандераса добавляла, Стоун... не помню, просто так наверное. А вообще-то Бейсингер там тоже была, я ее когда список сокращала до 20 шт. вырезала :) |
а чего Кидман не влючили в список? Лучше бы вместо Гриффит поставили Николь :)
|
Цитата:
Упс. Забыла. Каюсь.... а что-то у нас мальчики не принимают участие в обсуждении, а? |
А еще Мадонну можно было включить в список :)
|
хы
Мало кого знаю в лицо из перечисленных симпатяг, но почти все на слуху. Голосую за клёвую Гермионку ;)
|
А Моника рулит! ;-)))
|
Из 20 фамилий знаю только 6 (позор!), но никто из них мне не нравится... Поэтому проголосовал за "иное". :) Кто этим "иное" может быть? Сложный вопрос. Из тех фамилий, что звучали здесь, чтобы долго не думать, назову Кидман.
|
Время GMT +4. Сейчас 07:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru