![]() |
Я тут, к сожалению, зависаю чуть меньше, чем 24 часа в сутки, но
если эта зверушка начнет жрать что попало, вы уж настучите модератору:))))
|
Да уж, а то сегодня не к кому даже было обратиться 8-(((((((
|
речь,
на самом деле, о нашем форуме. я знаю, что некоторые пользователи испытывали проблемы с авторизацией:)
|
Спасибо за объяснение, а то я уж не знала, что и думать! "Зверушка!" "Жрет!" МАМА!..:D
|
Так может зверушку надо кормить высококалорийными и высокохудожественными логинами, выгуливать ее почаще по просторам сети? А то видимо она от тривиальных логинов типа Acer совсем загибается? ;)
|
:)))
Проблем несколько:) Не работал e-mail с которого мы отправляем авторизацию регистрирующимся пользователям. Вроде, это исправлено.
Сам по себе форум такой громоздкий, что без есесссно, не обходится без багов и бажиков:) |
sh%t happens:)
но теперь все позади:):)
|
Вобщем-то не очень-то и хотелось... но уж если баг-хантингом занялись, возможно это будет вам интересно.
Сколько не ставлю флажок - нет извещений по почте о том, что на мою реплику случился ответ. Сначала извещения были - теперь исчезли. Может так и надо.... Хммм... |
У меня сейчас почтовый сервер в дауне, поэтому сам проверить не могу. Проверьте кто-нибудь подобную ситуацию, дальше будем смотреть.
|
тжф
у меня ни разу извещений не было... не страшно по идее, хотя вроде отмечала все как надо.
|
В любом случае глюк учтен :)
Кстати, если есть замечания/пожелания - не бойтесь высказывать. |
:)
На счет извещений - это я могла напортачить...:(
|
переживем:)
нифево фтуафнова!:)
|
Ко мне почему-то все извещения успешно приходят. :)
|
При попытке очистить папку "Журнал":
---------------------- There seems to have been a slight problem with the database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. ---------------------- |
| Время GMT +4. Сейчас 02:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru