![]() |
Новый "Камелот"
Как-то я уже заводил эту тему, но за неимением времени забросил и ее удалили. Но теперь работа почти закончена и хочется еще раз обсудить.
Напоминаю, что двум новгородским студентам пришла в голову мысль написать мюзикл. За основу мы взяли текст некогда очень популярного мюзикла "Камелот". Музыку к нему мы ни разу не слышали, поэтому композитор писал все наново в очень оргинальном стиле "тяжелого барда". При переводе текста оказалось, что он мякго говоря "не очень". И началась переделка. Поэтому от оригинала остался только сюжет. И получается мюзикл "Великий Камелот" по мотивам пьесы Лернера. Если модераторы позволят и кого-то заинтересует, в этом обсуждении я продемонстрирую стихотворные тексты, а потом, когда оцифруются, фрагменты репетиционной записи, получившейся в ходе подготовки к предварительному, камерному показу этой вещи. Жду ответов. |
А почему бы и нет? :-))
|
> ее удалили
Сергей, не выдумывайте. Старые темы просто уходят в архив. http://www.musicals.ru/board/showthr...6&pagenumber=2 Кстати, я тогда угадала название:))) |
1 файл(ов)
Я рад новой встрече, Клайд и Charisma :D. Да, действительно, название вы угадали. Теперь я думаю, как продемонстрировать? Я думаю, что файл с текстом лучше прикрепить.
По сути, с текстом произошло тоже самое, что и с ИСХ в переводе Кеслера ;). Например, песня Нимуэ Follow me превратилась в дуэт Нимуэ и Мерлина. В представленном тексте есть оригинал и то, что получилось, но только стихи, без прозаических вставок, которые прерывают тему (я думаю, что Charisma знакома с этим мюзиклом; в любом случае, если кому-то захочется прочитать полное оригинальное либретто, то его можно найти здесь. |
Если музыку меняли, то, мне кажется, уместнее аналогия с "Игрой". :-))
|
Мы музыку не меняли. Виктор ее СОЧИНЯЛ. Не стоит относиться к "Великому Камелоту" как к одной из версий "Камелота". Это самостятельное произведение. Но меня больше интересует оценка прилепленного текста.
|
Светлана, я понимаю, что Вы очень занятой человек, но все же очень хотелось бы узнать Ваше авторитетное мнение. А то тема что-то не идет никак.
|
Сергей, боюсь, я не авторитет:)
|
Но и не полный профан:)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru