![]() |
Kiri Te Kanawa в Москве
10 июня. Большой зал Московского международного дома музыки.
http://www.hotbilet.ru/rep/?details=635 http://www.castalbumdb.com/sing.cfm?Singer=15790 |
а) Дорого:))
b) Мягко говоря, уже не в самом своем расцвете певица. Хотя голос удивительный. |
а) практика показывает, что зал там не заполняется --> покупаются самые дешёвые билеты (которые тоже дорогие :) ) --> занимаются лучшие из свободных мест :)
б) говорят, один из последних концертов в) а я и не собираюсь, просто информирую общественность :) |
> б) говорят, один из последних концертов
А сколько последних концертов было у Паваротти?:)))))) Не, лучше за стоимость самого дешевого билета купить лицензионный диск этой певицы:))) |
Денег нет, а так хочется.
Только все равно 10 защита. |
цены
Дорого - не то слово!
Мама очень хотела сходить, но я ничем не смог ей помочь :( Бытует мнение, что к нам уже постоянно привозят первых мировых звёзд не первой свежести. В ММДМ ценовая политика странна. Порой на классных музыкантов можно попасть за стольник, а порой и за штуку не попадёшь. Чёткая тарификация по зонам рейтингов что ли. Прямо как в зарплатах бюджетников ЕТС (единая тарифная сетка)... Кстати, средняя зарплата бюджетника (если такая есть) так и ушла бы вся на билет Kiri :( |
вип-халява:)
мое начальство они сами пригласили, и оно идет:) главное, нам хорошо, чем дальше оно от нас:) спасибо, Кири:D
|
Как правило на такие концерты и по таким ценам ходят лишь бомонд и "новые русские", и основной целью является не прослушивание музыки, а "светское мероприятие" и "выход в свет"...:)
|
Цитата:
Пример тому - недавний концерт Пласидо Доминго (или Хосе Карерраса?) вместе с тетенькой Брйтмен в Гостинном дворе - 800 баксов за билет как нефиг делать :eek: :mad: |
Цитата:
А вспомнить концерт Хворостовского! В зале все знакомые лица по телеэкрану :) |
Последнее я совсем не понимаю. Уехать из страны, в которой родился, и изредка приезжать с концертами по ценам "импортных" звёзд :mad: :mad: :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Концерт, кстати, был Каррераса - самый положительный момент действа. :) |
Цитата:
Имеючи не храним, потерявши, хрен с ним :D по-моему человек теперь просто наверстывает упущенное, в России его долго не понимали и не ценили талант. Теперь и получаем только по праздникам и по зывашенным ценам :eek: |
Цитата:
Определённо бомонд. Красные пиджаки и золотые цепи со временем надоедают :D |
Время GMT +4. Сейчас 01:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru