![]() |
Призрак в обмен на Призрака
Готова обменять две соответствующие арии из любого иноязычного каста Призрака Оперы (выбор есть) на две арии Александра Малинина "Призрак Оперы" и "Музыка Ночи" на русском.
|
Это, конечно, совершенно не мое дело, но все же вот здесь лежит запрашиваемый вами трек:
http://marakulin.musicals.ru/index.php?item=2540 ;-) Качество не устраивает? |
|
Клайду и Норе
Клайд,
Спасибо за ссылки,но они не открываются. Появляется надпись: страница была удалена,переименована и т.д. Может,адрес неправильный? Нора, Спасибо за ссылку, но то Маракулин,а мне нужен Малинин. |
Хмм.....
А теперь файл "Музыка Ночи" грузится. Правда,по продолжительности идет где-то 3 секунды всего. А ария "Призрак Оперы" вообще не грузится. Не иначе Фантом завладел сервером.
|
Ой! извините! ;-))) Я просто привыкла, что если о ком-то и говорят в связи с Эриком, так только о Маракулине. :-PPP
|
Re: Хмм.....
Цитата:
Не хочется вас расстраивать, но никаких призраков на сервере нет. Я вчера вечером стал все перезаливать. Сейчас все должно работать. |
Сорри, что вклиниваюсь :)
Вообще, по сравнению с Киркоровым и Басковым, у Малинина Призрак получился относительно неплохой. Хотя (ИМХО) для этой партии у него явно не хватает голос. Особенно в "Музыке ночи". Как-то слабовато и невыразительно получается. Но, по крайней мере, не ужасно. А вот Кристина... уж точно не Ангел Музыки, в финале title song воет как милицейская сирена :( Впроечем для коллекции такая запись просто находка. Огромное спасибо Клайду, что выложил это чудо для всеобщего доступа :flowers: |
Аллилуя...
...все,наконец-то загрузила эти две арии. Еще раз спасибо, Клайд. Признаться,когда не видишь,как Малинин крутится на сцене,размахивая плащом,даже приятно слушать его голос,хотя перевод не выдерживает никакой критики.:mask:
Клайд, я послала вам личное сообщение,в котором дан список всех иноязычных кастов Призрака Оперы. Надеюсь, вы сможете выбрать;) Еще раз спасибо. |
Хорошая темка. Жаль, я её так поздно нашла: ссылки уже не работают. А не мог бы кто-нибудь из добрых форумчан ещё раз такой эксклюзив выложить? Заранее большущее мерси!
|
Вы можете это сделать
www.fastuser.ru/pls/web/w3_p_Main.showform[/url] Вам нужен "Норд-Ост"-"Видео" Правда выступление Малинина записывалось с ТВ |
Большое спасибо!
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru