![]() |
День Рождения ЛошадьНаЛошади!!!
"Я не понял..." Десять утра, а ни у кого еще ни в одном глазу? В смысле, не создана тема? Исправляем, исправляем...
Энди! С Днем тебя! И да склонится весь мюзикловый мир в глубоком поклоне перед истинным ценителем, любителем и даже исполнителем того самого жанра, по поводу которого мы все тут пасемся :D Успехов тебе на этой ниве, и на всех прочих - симметрично!!! Многократное Ура! :ale: :flowers: :ale: |
и я пздр:)
мой голос в список:)
|
Мои поздравления! :) :D
|
Присоединяюсь!:flowers:
|
Обеим Лошадям!
Мои поздравления! :flowers:
|
Ну как, все неприятности, которые неминуемо должны случиться в ДР, уже случились, надеюсь? ;)
Знаешь, я думаю, что даже если человек стал крутым, ему все равно позволительно продолжать мнить себя таковым, мм? :D Да и вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:love :love :ale: |
Поздравляю! Всего (хорошего, конечно) и побольше! (и без таблеток от жадности) :flowers:
|
Пыздравляю! :D
|
знаете, все мы немножко Лошади...
Поздравляю!:ale:
|
И я... и я... и я того же мнения! :flowers:
|
Тоже присоединяюсь:))
Энди, будь счастлив:))):ale: |
С днюхой! Сбычи мечт и всего такого :-))
|
C'mon babe, why don't we paint the town!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:D
Чтобы твои любимые актеры играли достойные роли, режиссеры снимали хорошие фильмы, чтобы твои любимые исполнители записывали качественные песни, а твои любимые композиторы писали красивую музыку, и чтобы любимые писатели и поэты создавали умные произведения! ...А любимые друзья всегда были рядом:) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Андрюш, от всей души!
Будь здоров! :ale: |
Ребят, большое спасибо за поздравления! Это очень приятно :)
ПС: Я вас тоже люблю :love |
Время GMT +4. Сейчас 13:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru