Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Приберем наш дом! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2114)

charisma 09-06-2004 16:33

Приберем наш дом!

Дорогие друзья! Вы, наверное, обратили внимание на то, что у нас в последние дни проблемы с работой форума. Давайте немного ему поможем и почистим наши приватные ящики. Удалим все ненужные сообщения, не забывая при этом почистить и "Исходящие".

Надеюсь на ваше понимание:)

Harry 09-06-2004 16:39

Вот, кстати - а нельзя ли никак конвертировать ЛС-ки в email-сообщения или какой-нибудь другой формат? Или это форум не поддерживает?

Вее 09-06-2004 16:49

Re: Приберем наш дом!

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Дорогие друзья! Вы, наверное, обратили внимание на то, что у нас в последние дни проблемы с работой форума. Давайте немного ему поможем и почистим наши приватные ящики. Удалим все ненужные сообщения, не забывая при этом почистить и "Исходящие".

Надеюсь на ваше понимание:)

готово :) :)

charisma 09-06-2004 17:00

Игорь, может быть и можно было бы посылать письма, но что-то делать со скриптами этого форума не хочется, потому что тут и так все на соплях:))

Hari 14-06-2004 16:02

Типа готово :)
А ещё можно смело потереть все начатые мной темы в Ad lib. Собственно, буду очень благодарна, если кто из модераторов это сделает ;-)

Harry 14-06-2004 16:07

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Типа готово :)
А ещё можно смело потереть все начатые мной темы в Ad lib. Собственно, буду очень благодарна, если кто из модераторов это сделает ;-)

Зачем???? :o :o :o Уничтожать историю любимого форума, какой она ни была?
Уж лучше всем предупреждения лично разослать, чтобы ЛСки почистили, а кто не почистить - принудительно потереть :)

Hari 14-06-2004 16:12

Цитата:

Автор оригинала: Harry

Зачем???? :o :o :o Уничтожать историю любимого форума, какой она ни была?

Это история не только форума, но и моя :-) И в таковом качестве я, как человек исторический и зачинатель оной истории :-), торжественно даю право... не сказать -- торжественно прошу модераторов облегчить жизнь форуму и мне путём удаления оффтопиков моего авторства. Никакой ценности, кроме как флудерской, они не несут. Если бы у меня было соотв. право, я с радостью потёрла бы и некоторые темы собственного авторства в других разделах, ибо они опять-таки не несут никакого позитивного содержания, но это -- я согласна, можно отноести к истрии любимого форума, так что тут уж на всё воля Божия и Модераторская. А оффтопы -- они оффтопы и иесть. Нафиг они нужны, кроме как место занимать?

Harry 14-06-2004 17:52

Хм... ну зачем же так мрачно? :D
В сети есть куча других форумов, содержащих ТАКОЕ, что при прочтении оных действительно тошно становится :o (ИМХО) и вот их бы и следовало чистить на все 100% каждый месяц. Но здесь? А оффтопы тоже имеют право на существование :)

Hari 14-06-2004 17:59

Цитата:

Автор оригинала: Harry
А оффтопы тоже имеют право на существование :)
Разве я говорю, что не имеют? Имеют или не имеют -- это не нам решать, а модераторам.
Но логично освобождать место в первую очередь за их счёт. Вот я и даю карт-бланш в отношении тех оффтопов, причиной которых послужила я, ибо я на этом форуме уже давным-давно живу исключительно во флудерской ипостаси, а по делу высказываюсь ну очень редко :-)

charisma 14-06-2004 21:30

Hari, я не думаю, что уничтожение начатых тобою топиков существенно облегчит нашу базу:) Кроме того, все темы, которые я сочла несущественными, я удалила в день создания этого топика:)

Dio 15-06-2004 11:49

Скрипя сердце и обливаясь слезами... Удалять хистори - это прям ножом по сердцу для меня :).

Время GMT +4. Сейчас 12:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru