![]() |
Приберем наш дом!
Дорогие друзья! Вы, наверное, обратили внимание на то, что у нас в последние дни проблемы с работой форума. Давайте немного ему поможем и почистим наши приватные ящики. Удалим все ненужные сообщения, не забывая при этом почистить и "Исходящие".
Надеюсь на ваше понимание:) |
Вот, кстати - а нельзя ли никак конвертировать ЛС-ки в email-сообщения или какой-нибудь другой формат? Или это форум не поддерживает?
|
Re: Приберем наш дом!
Цитата:
готово :) :) |
Игорь, может быть и можно было бы посылать письма, но что-то делать со скриптами этого форума не хочется, потому что тут и так все на соплях:))
|
Типа готово :)
А ещё можно смело потереть все начатые мной темы в Ad lib. Собственно, буду очень благодарна, если кто из модераторов это сделает ;-) |
Цитата:
Зачем???? :o :o :o Уничтожать историю любимого форума, какой она ни была? Уж лучше всем предупреждения лично разослать, чтобы ЛСки почистили, а кто не почистить - принудительно потереть :) |
Цитата:
|
Хм... ну зачем же так мрачно? :D
В сети есть куча других форумов, содержащих ТАКОЕ, что при прочтении оных действительно тошно становится :o (ИМХО) и вот их бы и следовало чистить на все 100% каждый месяц. Но здесь? А оффтопы тоже имеют право на существование :) |
Цитата:
Но логично освобождать место в первую очередь за их счёт. Вот я и даю карт-бланш в отношении тех оффтопов, причиной которых послужила я, ибо я на этом форуме уже давным-давно живу исключительно во флудерской ипостаси, а по делу высказываюсь ну очень редко :-) |
Hari, я не думаю, что уничтожение начатых тобою топиков существенно облегчит нашу базу:) Кроме того, все темы, которые я сочла несущественными, я удалила в день создания этого топика:)
|
Скрипя сердце и обливаясь слезами... Удалять хистори - это прям ножом по сердцу для меня :).
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru