![]() |
Как на Dio и-ме-ни-ны...
Специально дождался ноля часов, чтобы первому завести этот поздравительный топик. :)))
Ира! :ale: Мне очень радостно поздравить тебя с этим знаменательным днем. Ты замечательный друг, душевный и отзывчивый человек, увлеченный фанат, пожизненная оптимистка, энергичная и предприимчивая натура. Очень приятно открывать свой почтовый ящик и видеть там входящие сообщения от тебя. Значит, опять что-то новое и интересное, опять жизнь кипит, опять куча планов, сопоставимых по масштабам с наполеоновскими. :)))))) Желаю тебе, чтобы все задуманное сбывалось в кратчайшие сроки. Желаю новых проектов и идей, добросовестных партнеров и контрагентов, надежных каналов поставки и побольше капитала, чтобы хватало на фсё. ;))) И ты же еще при всем при этом счастливая мать! Пусть детишки твои растут послушными и здоровыми. И вообще пусть ты и твои близкие будут здоровы и счастливы, чтобы было куда и было зачем приходить после работы домой и находить там то, ради чего, собственно говоря, и живешь на свете. :love Счастья тебе! :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю от души ! :flowers: Желаю оставаться таким же неунывающим , веселым , доброжелательным человеком ! :flowers: Здоровья тебе и твоим близким , праздника и счастья! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:
Ира! От всего сердца желаю тебе удачи, счастья, благополучия (и душевного, и материального :)), новых, приятных встреч и знакомств. Пусть исполнятся самые радужные надежды, пусть в жизни будет как можно больше светлых моментов, и пусть твои близкие будут счастливы и здоровы. Будь всегда таким же добрым, веселым, увлеченным и оптимистичным человеком!:flowers: :flowers: :flowers: С Днем Рождения! :flowers: :flowers: :flowers: |
Мои поздравления!!! :flowers: :flowers: :flowers:
И пусть ещё много-много лет любимый форум будет петь песню безумству рыжих!!! :ale: :D :love |
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Счастья и удачи тебе во всем!! :) :) :) И пусть тебя всегда окружают только хорошие люди!!! :ale: |
Уважаемая тезка! :-)
От всей души поздравляю вас с праздником! Этот день стал знаменательным и для меня в связи с той ролью, которую вы сыграли в моей околомюзикловой жизни: именно благодаря вам моих ушей впервые коснулись божественнные звуки "Рента" :-)) Большое вам за это спасибо! И как говорил другой "пожизненный оптимист" Тевье-молочник, "дай мне бог хотя бы сотую долю того, что я желаю вам!" :flowers: :flowers: :flowers: |
Ира, тебе уже столько всего пожелали очень хорошие люди, но... но они не фанаты Бартона, так что я тебе, помимо всего прочего, желаю:
1) Отрыть-таки где-нибудь Венскую КиЧ сама знаешь с кем:) 2) Чтобы тебе бандеролью на голову свалилась полная и очень хорошего качества видеокассета с Танцами и Фантомом сама знаешь с кем:) 3)ну и вообще, чтобы сама знаешь кто:) радовал тебя как можно больше своим замечательным голосом. :flowers: :disc: :love |
Привет, СОЛНЫШКО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Давно не писала, прости!
Хочу тебе пожелать всего самого самого! Прекрасно знаешь - именно ты привила мне юбовь к мюзиклам! Ты столько хорошего сделала для многих людей! Ты - самый милый человечек Бартоман!!!! :) :) :) :ale: Я не мастер на поздравления! Просто - будь счастлива! И , да, не могу тебе написать, т.к. у вас опять почта глючит! :) :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :love :flowers: :ale: :love :flowers: :ale: :love :flowers: :ale: :love :elka: :ale: :love :flowers: :ale: :love :flowers: :love :ale: :flowers: :love :ale: :flowers: :love :love :love :love :love :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего! :candle: :ale: :love
|
Иришка, дорогая, с бездником тебя! :flowers: :flowers: :flowers:
|
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному, и желаю тебе, что бы у тебя все-все-все, что ты только не пожелаешь было и ничего за это не было :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Ира, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения:))) И поздравляю твоих детишек с такой суперской мамой:)) Всего тебе самого хорошего и сбычи всех мечт:)))):ale: :ale: :ale:
|
Огромное спасибо всем, успевшим с первыми поздравлениями (да, да, я надеюсь и верю, что это еще не все и еще не всё!!!).
А знаете, какая у меня дата-то крууууглая, а???? 444 месяца :)!!! Это вам не фигушки воробьям показывать :D !!! |
Поздравления ещё будут, это вне сомнения. А вот и мой скромный вклад:
Пра-здра-вля-ю! :flowers: :ale: :flowers: :love :love :flowers: |
Цитата:
Круглой она станет через месяц (445)!:) Можно снова отмечать!!! :) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru