![]() |
Новый дочерний проект на Musicals.Ru
Дамы и господа!
С любезного согласия администрации этого сайта я имею честь объявить о создании в ближайшем будущем нового дочернего проекта на сайте Musicals.Ru. Цель проекта – предоставление актуальной, достоверной, и, главное, русскоязычной информации о многочисленных постановках в жанре мюзикла в странах Европы и (хочется надеяться) в странах СНГ. Нам хотелось бы, чтобы любой посетитель этого сайта не испытывал бы проблем с культурной программой при поездке "за бугор", а любой ярый поклонник того или иного мюзикла всегда был бы в курсе, в какой точке Европы можно сейчас "вживую" увидеть объект обожания. Предварительное имя нового домена – guide.musicals.ru. На сайте предполагается разместить следующую информацию: 1. Краткая информация по странам и городам, в которых в настоящее время существуют постановки мюзиклов, вместе с координатами соответствующих сценических площадок; 2. Постоянно обновляемый список важнейших постановок в жанре мюзикла в государствах Европы; 3. Ссылки на сайты продюсерских компаний и информационные порталы, посвящённые мюзиклам, а также на сайты агенств по бронированию и продаже билетов через Интернет; 4. Впечатления и отчеты о просмотренных посетителями сайта спектаклях во время их поездок за рубеж. Конечно, освятить на одном сайте АБСОЛЮТНО ВСЕ мюзиклы, играемые сейчас в мире практически невозможно. Поэтому я считаю целесообразным ограничиться информацией по европейским государствам, таким как Великобритания, Франция, Германия, страны Бенилюкса, Испания, Италия, Польша, Чехия, Венгрия, Дания, Швеция. В связи со всем этим я призываю всех жителей и гостей Форума внести свой посильный вклад в дело информационного наполнения нового сайта. С нетерпением жду Ваших предложений и пожеланий по изложенной выше проблеме. Буду также рад любой полезной информации, ссылкам, и, главное, отчётам очевидцев. Ваш труд не будет забыт! |
Ну что тут можно сказать: круто, но тяжело.
Но, насколько я понимаю, можно пользоваться помощью аналогичных сайтов по странам. Только недавно попадала на аналогичный немецкий сайт, где есть инфа о идущих сейчас в Германии постановках, там же можно заказать билеты и все такое. Наверное, и в других странах есть аналогичные службы. |
Именно так и собираемся делать. В Англии, Франции, Германии есть сайты, которые дают полное представление о всём что там идет и нам ничего больше не надо.
Другое дело - Восточная Европа. Там мюзиклы идут в основном в репертуарных театрах :) Ну и языки там специфические. Особенно венгерский :D |
поправ:)
Цитата:
освЯтить трудно даже на нескольких, я думаю:)беззлобно:) |
Ну что же....
Дорогу осилит идущий :flowers: Только это дело долгое и кропотливое. И хватит ли ресурса сайта на все европейские мюзиклы.......:o |
Не совсем поняла вопрос про ресурс сайта:)) Какого ресурса?:))))
|
Я имела в виду, что смогут ли создатели сайта найти столько информации! Сбор всех данный- это же долго и кропотливо...
|
Все вопросы к Harry:))) У него работа, как я понимаю, кипит:)))
|
УПС!!!
Цитата:
Ой, спасибо за поправ :o |
Думаю, что наша задача не сколько дать полную и актуальную информацию по всем европейским мюзиклам, сколько дать достаточное количество ссылок на театры и продюсерские компании, осуществляющие эти постановки :)
|
To Harry:
Сэр, выполняя ваше секретное задание :p , отыскала: - программку спектакля Кабаре (эстонская версия) - черно-белую рекламу этого спектакля - билеты на спектакль - 2 шт:) - визитку евролайнс на эстонском - подставку для пива из эстонской пивной:) |
Ну, что могу сказать - Suur tanu! :p
*оффтоп* А что за пиво то было? SAKU? Или что-нибудь более изысканное? *конец оффтопа* |
соседи
да не за что:)
а можно ли этот топик использовать для освещения иных дочерних проектов?:) вопрос гипотетический:D |
| Время GMT +4. Сейчас 14:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru