![]() |
А ты стал коллекционером?
В полночный час бессоницы взор упал на полки с моей коллекцией ангелов. Точного числа я их не помню, но то что уже за 2 сотни перевалило, это точно.
Вспоминается, как все началось и из глубин памяти всплывает промозглый осенний питерский вечер начала 90-х. Невский проспект и маленький магазин игрушек. Именно там моей тетушкой (воспытывающей меня в те годы) был приобретен и торжественно вручен прямо около прилавка маленький фарворовый ангел, положивший начало моей коллекции:love А ведь специально никто и не хотел что-то собирать. Спонтанно получилось. За первым появился второй...и..там понеслось:D Теперь в моем доме одну стену занимает огромный стеллаж с полками, на них и обитают маленькие крылатые создания. Правда перед нами остро стоит "квартирный вопрос", ибо с появлением каждого нового обитателя остальным приходиться тесниться (пополнение происходит регулярно :) ) .Вот и собираюсь в Икею за новым просторным стеллажом..... А вы, господа, что-нибудь собираете? :p |
Re: А ты стал коллекционером?
Цитата:
|
Различные изображения кошек из разных стан! Друзья привозят! :)
|
Хм... Похоже, с недавнего времени начинаю становиться коллекционером видеозаписей мюзиклов Сондхайма ;)
|
...а скоро и его аудиозаписи начнешь собирать. ;)
|
Фильмы ужасов и комиксы, особенно отечественного производства (как бы странно это ни звучало :))
|
А я, как истинный искусствовед, собираю открытки с женскими портретами разного времени. Уж две коробочки собралось... :)
|
Цитата:
Сушествуют ли отечественные ужастики?:) Что-то ничего припомнить не могу.... |
Существуют. Просто их оччень мало. Хотя, если считать вместе с немыми фильмами, то штук пятьдесят наберется, наверное.
Самый известный русский ужастик - "Вий" 1968 года. И, пожалуй, один из немногих в этом жанре, сделанный не хуже западных. Большинство русских ужасов, пардон за тафтологию - это тихий ужас, который смотреть без валерианки тяжело. :) |
А под отечественными, я подразумевала только комиксы. Ужастики все-таки предпочитаю импортные:p
|
:)
Для меня самым запоминающимся отечественным ужастиком последнего времени стало выступление сборной России по футболу в Португалии :eek: из-за их проигрышей дома чуть все стаканы под пиво не перевелись.... |
А большая коллекция была? ;)
|
Стаканов?
Да простой нобор из Чехии, 10 шт, в виживших осталось всего-лишь 3 :confused: |
А я собирала когда-то чайников. Первым экземпляром в коллекции был первый альбом группы "Чай вдвоем", затем скромные визги от сопутствующей атрибутики. Даже на паспорт в 16 лет я сфотографировалась с кулоном в виде чайника :))))) Когда собственно "чайники" запели всякую фигню, собирание коллекции прекратилось.
|
Случайно заглянул и решил отметиться.....
Имею повышенный коллекционерский интерес к следующим вещам:
1. Карточные джокеры. 2. Музыкальные шкатулки. 3. Книги Стивена Кинга отечественного издания из серии "Самое полное собрание сочинений короля ужасов". 4. Фильмы на VHS и DVD - и в первую очередь хорроры и триллеры, в том числе и отечественного производства - их, между прочим, на самом деле не так уж мало, как может показаться на первый взгляд! :) А вот фильмов-комиксов у нас действительно пока не наблюдается..... |
Время GMT +4. Сейчас 19:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru