Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А ты стал коллекционером? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2140)

Марго 27-06-2004 02:35

А ты стал коллекционером?

В полночный час бессоницы взор упал на полки с моей коллекцией ангелов. Точного числа я их не помню, но то что уже за 2 сотни перевалило, это точно.
Вспоминается, как все началось и из глубин памяти всплывает промозглый осенний питерский вечер начала 90-х. Невский проспект и маленький магазин игрушек. Именно там моей тетушкой (воспытывающей меня в те годы) был приобретен и торжественно вручен прямо около прилавка маленький фарворовый ангел, положивший начало моей коллекции:love
А ведь специально никто и не хотел что-то собирать. Спонтанно получилось. За первым появился второй...и..там понеслось:D Теперь в моем доме одну стену занимает огромный стеллаж с полками, на них и обитают маленькие крылатые создания. Правда перед нами остро стоит "квартирный вопрос", ибо с появлением каждого нового обитателя остальным приходиться тесниться (пополнение происходит регулярно :) ) .Вот и собираюсь в Икею за новым просторным стеллажом.....
А вы, господа, что-нибудь собираете? :p

bernerdog 28-06-2004 00:11

Re: А ты стал коллекционером?

Цитата:

Автор оригинала: Марго
А вы, господа, что-нибудь собираете? :p
А как же! Собачек. И не только фарфоровых:p

nox 28-06-2004 11:43

Различные изображения кошек из разных стан! Друзья привозят! :)

Harry 28-06-2004 11:45

Хм... Похоже, с недавнего времени начинаю становиться коллекционером видеозаписей мюзиклов Сондхайма ;)

WwWwW 28-06-2004 13:23

...а скоро и его аудиозаписи начнешь собирать. ;)

Пупсик 28-06-2004 13:51

Фильмы ужасов и комиксы, особенно отечественного производства (как бы странно это ни звучало :))

Юля 28-06-2004 15:33

А я, как истинный искусствовед, собираю открытки с женскими портретами разного времени. Уж две коробочки собралось... :)

Марго 28-06-2004 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик
Фильмы ужасов и комиксы, особенно отечественного производства

Сушествуют ли отечественные ужастики?:)
Что-то ничего припомнить не могу....

Пупсик 28-06-2004 17:12

Существуют. Просто их оччень мало. Хотя, если считать вместе с немыми фильмами, то штук пятьдесят наберется, наверное.
Самый известный русский ужастик - "Вий" 1968 года. И, пожалуй, один из немногих в этом жанре, сделанный не хуже западных.
Большинство русских ужасов, пардон за тафтологию - это тихий ужас, который смотреть без валерианки тяжело. :)

Пупсик 28-06-2004 17:16

А под отечественными, я подразумевала только комиксы. Ужастики все-таки предпочитаю импортные:p

Марго 28-06-2004 17:48

:)
Для меня самым запоминающимся отечественным ужастиком последнего времени стало выступление сборной России по футболу в Португалии :eek: из-за их проигрышей дома чуть все стаканы под пиво не перевелись....

Harry 28-06-2004 17:53

А большая коллекция была? ;)

Марго 28-06-2004 17:59

Стаканов?
Да простой нобор из Чехии, 10 шт, в виживших осталось всего-лишь 3 :confused:

Reine Noire 28-06-2004 19:10

А я собирала когда-то чайников. Первым экземпляром в коллекции был первый альбом группы "Чай вдвоем", затем скромные визги от сопутствующей атрибутики. Даже на паспорт в 16 лет я сфотографировалась с кулоном в виде чайника :))))) Когда собственно "чайники" запели всякую фигню, собирание коллекции прекратилось.

Эрик 28-06-2004 19:46

Случайно заглянул и решил отметиться.....

Имею повышенный коллекционерский интерес к следующим вещам:

1. Карточные джокеры.
2. Музыкальные шкатулки.
3. Книги Стивена Кинга отечественного издания из серии "Самое полное собрание сочинений короля ужасов".
4. Фильмы на VHS и DVD - и в первую очередь хорроры и триллеры, в том числе и отечественного производства - их, между прочим, на самом деле не так уж мало, как может показаться на первый взгляд! :) А вот фильмов-комиксов у нас действительно пока не наблюдается.....

Время GMT +4. Сейчас 19:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru