![]() |
А не сходить ли нам...
...на многострадальных РиДж? Вроде, помнится, обсуждалось - так надо б и посетить, а то как-то совсем неприлично получается...Мм?
|
А что, оно ещё идёт? Ходили слухи о том, что лучше сходить осенью, когда постановка "накатит". Но тут есть одно "но" - судя по опыту нотра, по осени может быть резкое подорожание билетов :(
|
Он закрылся:)))
|
Что, насовсем???
|
Цитата:
|
Он улетел, но обещал вернуться в сентябре:))))
|
Цитата:
|
пора-пора-пораду...:)
Что ж вы так долго собирались?:) И вспомнили как раз после закрытия о планах:)
Я вас уверяю, чтобы подняли цены, должно свершиться какое-то пиар-чудо, в которое я не верю ни секунды. Осенью вы еще застанете дешевые билеты, недешевые тем более:) Причем не только заранее, но и непосредственно перед спектаклем:) Летом конечно совсем расслабуха, после огородов народ обильнее пойдет, но не настолько:) И ради Бога, ребят, не идите на абы какой состав ни в коем случае! Это просьба, почти мольба:):D Все равно дважды мало кто пойдет, так что лучше сразу в яблочко:) По возможности:) |
Меня интересует только одно - чтобы была Лика Рулла. Все остальные члены актерского коллектива мне там по барабану... :))
|
Я тоже хочу!
Но у меня запросы хоть и аналогичные, но мало выполнимые, кто или что угодно, только ни Маракулин :mad: (да простят меня все поклонницы). |
А мне все равно, кто будет играть, главное, чтобы пели хорошо.:D А сходить нужно обязательно.
|
странные какие-то заморочки у людей:):D типа что угодно, только не хорошее:) и пофигизм тут тоже чреват в общем-то.
Кстати, Рулла отличная мама, но она в этом спектакле не настолько блестяще смотрится, чтобы компенсировать любые пробелы в составе, увы. |
От актерского состава суть этого действа не меняется особо, только усугуляется:))) (хотя и кажется, что хуже уже нельзя) :) А у Маракулина там на столько мизерная роль, что мне кажется, вообще параллельно он там или Балалаев:)))
|
Нусс...
Собственно, спектакли с 1 по 10 октября.
Как насчёт шедевра? :D |
интересно, а составы где-то можно узнать?
или брать на любой день, а там пусть сюрприз будет? :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru