![]() |
Макс, с днюхой!
От лица всех новичков форума поздравляю одного из самых ярких ветеранов форума с Днем рождения! :)
Максим! Пусть всегда и везде тебе сопутствует удача, пусть мелочи жизни обходят тебя стороной, и пусть верные друзья всегда будут рядом, готовые прийти на помощь в трудную минуту! :flowers: :flowers: :flowers: Ну и, разумеется, большой-пребольшой любви... И, ввиду досадного НЕзнания великого и могучего эстонского языка желаю тебе на таком же прибалтийском латышском: Daudz laimes dzimsanas diena! ;) :ale: |
Присоединяюсь к ранним поздравлениям - Максим, всего :):flowers: :flowers:
|
дорогой эстонский брат:Р
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет форум, Пусть всегда будет Макс! Чмок:flowers: |
Максим, поздравляю тебя с днем рождения, а также с днем взятия Бастилии и Днем рыбака! :) Желаю, чтобы в любой реке тебя ждал богатый улов и чтобы любая крепость тебе сдавалась (практически) без боя! :flowers:
|
Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
Как имевший возможность видеть и слышать пение Максима ;) :disc: , желаю продолжать в том же духе. :flowers: :) |
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :))
|
Максим , с днем рождения! :) Всяческих благоприятностей и просто приятностей тебе! :flowers:
|
Согласно эстонским обычаям, это поздравительное сообщение должно было быть настолько длинным, чтобы самый последний человек на форуме должен был проникнуться тем фактом, что у Макса сегодня не просто день, а день рождения.
А я по-своему, по-простому: С ДНЮХОЙ! :flowers: :flowers: :candle: |
Максимка, длинный ты наш 8-)))
С днем рождения 8-))))) |
поздравляю:)
|
C праздничком:)))
|
Я тоже хочу поздравить! :)) Максим, расти большой - над собой и вообще. :)) :flowers: Дальнейших тебе творческих узбеков!
|
Поздравляю! Чтоб ты жил на одну зарплату... с шестью нулями. :flowers:
|
Присоединямс!
|
Время GMT +4. Сейчас 10:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru