![]() |
Поздравляем!
Сегодня день рождения у Спади. Завожу топик и вываливаю первую порцию клубники.
Лешик, пусть у тебя всё клеится и в личной жизни, и в творческой... и на работе, и дома. Будь счастлив! |
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
:flowers: :flowers: :flowers: |
Неподражаемому Доктору в красном халате - мои поздравления! Расти над собой! :flowers:
|
Поздраляю! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Поздравляю. :ale: :ale: :ale:
|
Поздравляю! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей ;) :ale: :ale: :flowers:
|
Поздравляю! :) :flowers:
|
Спадечка, дорогой, с днем рождения:) Поменьше проблем и побольше приятных сюрпризов:))
|
Поздравляю, всего наилучшего!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего-всего. P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить, а откуда такой ник и что он означает? |
Спасибо всем большое! Жутко приятно.
Volta, схожу с ума по твоему пожеланию! :D Спешл сенькс Сонечка, слово "спадя" я придумал в детстве. Года в четыре у меня было свое собственное заклинание из трех слов (произносится угрожающе): "Вадя! Спадя! Линдыхон!!!" Почему из трех слов ником стало именно "Спадя" остается загадкой и для меня самого. Но я рад, что оно всплыло в памяти, когда возникла необходимость в нике. Не так давно узнал о существовании фамилии "Спадя". В частности, в США играет (и довольно успешно) теннисист Винсент Спадя. |
Он не фанат... Хотя казалось бы и не за что мне было абсолютно... По-зДР-а-влять!!!
;) :flowers: |
Лешик! С денкм рождения... коллега!:)
Милое ты наше создание:) |
И мы, и мы, на танке - присоединяемся к поздравлениям!!!:))
|
Поздравляю, всего и побольше!!!:ale: :ale: :ale:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru